快捷导航

[讨论] 试了一下让AI对素描线稿进行上色

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14084

辉石          7085

帖子          6070

最后登录   2024-4-25

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

下图这位帅哥呢,是我从网上找来的素描线稿(废话)

接下来有请我们的主角!!人工智能登场!!!

铛铛铛铛!!!

让我们的人工智能来为他化妆,看看他会变成什么样??

哇噢!是不是很酷!!(星星眼)

我只是轻点了几下鼠标啊!!整个过程几乎不到3分钟,已经有点可以以假乱真的味道了。
虽然从上色细节还是很容易能分辨出AI痕迹的,不过比之前年的时候,感觉又进步了,看来以假乱真的一天也不会远了。

对于画师们来说也许并不是件值得高兴的事呢,不过该来的总归会来。
用它作为辅助工具来说,以后可以节省很多时间吧,据说这个还在改进当中……

版主

积分          22(❤0 )

经验          2179

辉石          767

帖子          418

最后登录   2023-10-6

Emmmm,是要自己做训练吗?还是别人训练好的?我不怎么懂这个。

最近一个半月会比较忙。所以不常来看。
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-9-22 15:00
Emmmm,是要自己做训练吗?还是别人训练好的?我不怎么懂这个。

最近一个半月会比较忙。所以不常来看。 ...

我下的是别人训练好的,这个是github上的开源项目,要自己做训练大概也可以?具体程序方面我就不懂惹。。。

是因为学业那边的关系吗?感觉开学了你压力也不小。
要不我们那个暑假游戏等到放寒假的时候再做你看怎么样?
今年暑假不幸错过了,未完成的事我们就放到明年寒假。这样子我们等到寒假的时候,一起讨论故事、一起分头行动。我这边把你的剧情写完做进游戏,你这边做客户端还有上传系统这些的,一起努力!一起前进!!你看好吗?

版主

asperta 发表于 2019-9-22 16:11
我下的是别人训练好的,这个是github上的开源项目,要自己做训练大概也可以?具体程序方面我就不懂惹。。 ...

恩,游戏什么的,看你的想法啦。

客户端会拖……上传系统是啥?难道说……我说过了又忘了?!
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-9-23 22:18
恩,游戏什么的,看你的想法啦。

客户端会拖……上传系统是啥?难道说……我说过了又忘了?! ...

还是最好等你有空的时候吧,讨论起来比较方便,这样也可以避免不必要的误解。

上传系统呢,你承诺过的你原来都忘了呜呜呜。。其实很忙的话也并没关系的,那个不是必须的。。。
嗯是暑假我们吵架的前几天呢,不是有一次论坛头像不能上传吗?就是那次,你当时给我介绍了一个上传系统,说是DZ默认的上传实在太不好用了,你要把它取代掉。当时你还跟我介绍那东西多少多少貌美,还记得吗?然后我夸了你,你回答我说学程序的都会。。
回忆一下,还记得你当时在自己网站上装过一个DZ吗?就是那次!
后来你又发帖告诉我,你承诺过的有客户端和上传系统,不过上传系统要推迟到客户端后面,说是你DZ的上传代码没找到,有点棘手,客户端那边你打算暑假先开工。之后就在那贴里我们发生了争执,你大概不会愿意回想起当时的事情吧。。。

版主

asperta 发表于 2019-9-24 01:11
还是最好等你有空的时候吧,讨论起来比较方便,这样也可以避免不必要的误解。

上传系统呢,你承诺过的你 ...

那个啊……我以为算是解决了呢。

那个要接入的话,估计要花一段时间。而且还有后端的部分要处理,好麻烦……比我自己重新弄一个感觉要麻烦很多。

顺带,我不想回忆的不是当时的事情,而是 DZ 的代码……

啊……好多事啊,让我往后拖吧……

最近一个半月还要帮学校某科室写个东西呢。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-9-24 19:02
那个啊……我以为算是解决了呢。

那个要接入的话,估计要花一段时间。而且还有后端的部分要处理,好麻烦 ...

怎么看都不会是解决的吧?可是当时你留下的最后句话明明是说,你承诺会做,还特意提到会放后面做的呀?
其实没关系的,嫌麻烦的话可以不必勉强的,现在的上传系统我觉得完全够用,所以那个你可以不必做了。
很忙的话可以不用管这里的,忙你的去吧

版主

asperta 发表于 2019-9-25 00:12
怎么看都不会是解决的吧?可是当时你留下的最后句话明明是说,你承诺会做,还特意提到会放后面做的呀?
其 ...

恩,好吧。

等我有时间还是先做客户端吧……