快捷导航

[讨论] 《永恒的恩典》的官网,给大家看一下!!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14068

辉石          7075

帖子          6066

最后登录   2024-4-20

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
现在做到STORY页面!!由于游戏本身还在制作当中(拖坑好几年),因此一些页面没有制作,很残缺。。。人物介绍、世界观介绍什么的连游戏都还没确定。

地址请这边:
https://eg.asperta.org

大家看看漂亮吗!!!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

这边chrome打开首页音乐播放不能,刷新也不行,需要点一下上面的“首页”按钮才能正常播放。firefox打开倒是能成功播放,就凑合一下吧!

不知道是不是只有我的chrome有这样的情况,以及手机还没有测试,不知道它能不能正常播放……

@LLwLL
考完后能否帮我看一下?拜托你了orz。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

要是切换页面的时候能继续播放音乐就完美了T_T

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1648

辉石          1510

帖子          163

最后登录   2023-4-27

同CHROME..打开官网就播放音乐了..没问题..

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1648

辉石          1510

帖子          163

最后登录   2023-4-27

A妹如果上论坛了..上下Q..有事谈..

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

看了一下人家的官网,地址这里:
http://dies-p.net/

它切换页面的时候BGM不会停啊,而且地址也有换,说明不是同一个页面,这是怎么做到的呢?

@LLwLL

版主

积分          22(❤0 )

经验          2179

辉石          767

帖子          418

最后登录   2023-10-6

asperta 发表于 2019-9-14 10:03
这边chrome打开首页音乐播放不能,刷新也不行,需要点一下上面的“首页”按钮才能正常播放。firefox打开倒 ...

我这边电脑 Chrome 也是正常播放的。版本 76.0.3809.132。
应该是你 Chrome 设置的问题,或者是其它奇怪的问题……
手机默认是不能播放的……这大概算是浏览器行业的共识……(你要弄的话,只能加个控件。)
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

版主

asperta 发表于 2019-9-15 14:49
看了一下人家的官网,地址这里:
http://dies-p.net/

一种是 frame 嵌套,另一种是现在比较流行的单页面网站(通过 Ajax 来获取数据改变网页,但整体不变)。

[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-9-15 19:00
一种是 frame 嵌套,另一种是现在比较流行的单页面网站(通过 Ajax 来获取数据改变网页,但整体不变)。
...

要不你看看他的这个?

版主

asperta 发表于 2019-9-15 19:16
要不你看看他的这个?

第二种。

我什么时候有时间也搞一个 Demo 看看,还没自己实现过呢。

版主

asperta 发表于 2019-9-15 19:16
要不你看看他的这个?

https://juejin.im/post/5ae95896f265da0b84553bd7

随便找篇文章给你看一下第二种的原理,讲的不好要怪这篇文章的作者哟。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-9-15 19:38
https://juejin.im/post/5ae95896f265da0b84553bd7

随便找篇文章给你看一下第二种的原理,讲的不好要怪 ...

就是只用一个html页面吗?
我这边是每个页面都有一个独立的html文件,是不是不能用这种方法?

版主

asperta 发表于 2019-9-16 07:52
就是只用一个html页面吗?
我这边是每个页面都有一个独立的html文件,是不是不能用这种方法? ...

可以的,第一种。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-9-16 08:48
可以的,第一种。

这个要很麻烦吗?你帮我看一下嘛

版主

asperta 发表于 2019-9-17 08:19
这个要很麻烦吗?你帮我看一下嘛

应该不麻烦,我今晚有时间看一下,试试写个 Demo 。

这个学年好像课很多。我也有比较多的事情要做。而且,我打算还是好好地刷刷绩点了……(发现绩点不高还是会让别人对我有闲话的。)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-9-17 12:16
应该不麻烦,我今晚有时间看一下,试试写个 Demo 。

这个学年好像课很多。我也有比较多的事情要做。而且 ...

谢谢麻烦你了哦!!

版主

asperta 发表于 2019-9-17 14:32
谢谢麻烦你了哦!!

Emmm,能等我明天鼠标到了再写吗?没有鼠标好难受……

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-9-17 21:40
Emmm,能等我明天鼠标到了再写吗?没有鼠标好难受……

嗯你明天写吧,我一会也要睡觉了。。
今天整一个下午忙里忙外收拾衣柜+大扫除都没停过,晚前还被强迫要求陪家人锻炼身体,累吐了!!
明天早10点还预约了牙医复诊。。。

版主

asperta 发表于 2019-9-17 22:12
嗯你明天写吧,我一会也要睡觉了。。
今天整一个下午忙里忙外收拾衣柜+大扫除都没停过,晚前还被强迫要求 ...

牙床状况怎么样?

我也很忙……今天。所以可能来不及。

给你提供一下思路:<frameset>和<frame>标签。

我看看有没有什么教程。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-9-18 21:38
牙床状况怎么样?

我也很忙……今天。所以可能来不及。

复诊了,医生说我愈合的状况不太理想。当时植骨给我打了很多骨粉进去,与原来的组织结合需要很长时间,可能我体质也不太好吧。原本计划年内解决的,现在装牙冠至少是明年春节过后的事情了。所以我这边就再等等了……

官网不差这几天的,我开始只是想一手一脚直接把它弄完。其实仔细想来真的没必要着急的,我这边还有另外的坑要填。这个《永恒的恩典》距离完成发布还有很长的时间的,所以过后等你空下来也没关系。