快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 梦里的蝴蝶

[讨论] LLwLL你的篇章完成了!

版主

积分          22(❤0 )

经验          2179

辉石          767

帖子          418

最后登录   2023-10-6

asperta 发表于 2019-9-11 10:48
抱歉发了一点牢骚

当时我和LLwLL发生了一点争执,隔天就给他道歉了,可是怎料说出去的话如泼出去的水

不好意思啊,我并不擅长处理这些问题,所以也没能找出什么话安慰你。我以为,给你的游戏提供一些意见能让你开心,但不知道你现在不需要这些……对不起。

其实在我手术做完后有好几次都想上论坛了,但是因为各种原因,最后没有上论坛。而且因为这件事我觉得是我的错,所以我也很怕被你骂或者绝交,到前天才敢上来的。没想到还是带给你不快。

我没有任何贬低你,或者欺负你的想法。但就像秋瑟说的一样,我们之间的信息并不对等,对对方的脾性也基本不了解,导致矛盾不断被激化。

不过,有一件事情,虽然我不知道你现在还想不想听,某些信息还是对等的,比如你觉得我是朋友,我又怎么会觉得你不是。

对不起,请你消消气,好吗?
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

版主

asperta 发表于 2019-9-11 10:33
朋友吵了架,能和好当然是最好的了!
我想秋瑟君能够与朋友成功和好,也离不开双方共同的努力吧。

我没有觉得自己的做法都对啊,也不觉得是别人的问题。实际上,如果出了问题,我都会觉得我肯定有问题。应该是我的表达方式的问题吧,对不起。
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14081

辉石          7083

帖子          6069

最后登录   2024-4-24

LLwLL 发表于 2019-9-11 11:34
不好意思啊,我并不擅长处理这些问题,所以也没能找出什么话安慰你。我以为,给你的游戏提供一些意见能让 ...

我并没有你想象中那么可怕的,也许有些时间段有点凶??

你压力比较大我也是有所了解的,之前你就因争执离开过一个月,这次是两个月……
每次想跟你沟通你都不在,回来后就像什么事都没有发生过一样……

信息不对等又是怎么引起的呢???

你对我存有一些误解我是知道的,几次都想反驳你可是忍住了,跟你澄清又担心你要失踪
你说我没有把你理解对,你也不告诉我,我也只能猜
我试图跟你说清楚、澄清误会,你总是担心的躲着或闭口不谈
给你写的道歉信你连看都没看,难道连打开都紧张?

你不是嫌我游戏给你做的太“娘娘腔”了吗?
还说应该给你换成浑厚有力、命令式的声线,然后我不得不听你的。
可你怎么看都只是在退缩嘛,平常侃侃而谈时的波澜壮阔哪里去了??

我觉得你最好能够亲自上来表个态,就这次出走两个月
不是说要你认错,原本也是希望一起开开心心的,想暑假能够一起配合一下,计划都泡汤了
或者你觉得碰到问题出走几个月是合适的选择,下次还会这么做,你把你的理由说清楚,那也是一种说法。

我个人建议你“把问题说出来”,我们一起配合解决,好吗?

朋友那个……你就不能直接告诉我吗?非要我等你两个月……

以及,这个游戏为什么我做的不舒服也许确实不容易意识到
但毕竟是阔别两个月的重逢,一回来就

“文本还是有点奇怪”
“设定也有点奇妙”
“文案真的很有问题啊”
“语法奇怪”

还是有点说不过吧,你看呢?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-9-9 18:39
**** 本内容被作者隐藏 ****

话说,你做手术了?!

好巧,我也做了一个小手术,现在还在服药阶段

[img]https://bbs.asperta.org/img/richang/20190912.jpg[/img]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

能冒昧问一下,你是做什么手术吗?
不方便公开谈论可以私信,如果是比较保密的那种就当我多嘴吧orz。。。

画师勋章签到勋章

版主A世界居客

经验          2194

辉石          948

帖子          56

最后登录   2023-4-25

恭喜两位和好

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

本来就没有原则性矛盾啦,原本是两天,结果我们跑了一场马拉松23333

版主

asperta 发表于 2019-9-12 11:07
能冒昧问一下,你是做什么手术吗?
不方便公开谈论可以私信,如果是比较保密的那种就当我多嘴吧orz。。。
...

疝气。

小手术,主要是要休息很长时间。

版主

asperta 发表于 2019-9-12 00:42
我并没有你想象中那么可怕的,也许有些时间段有点凶??

恩,听你的。

版主

我接下来(从下午四点开始)三天四夜要参加数学建模,可能很难找到时间上来。之后的一两天也可能会休息,所以有一些问题,我们之后再商讨吧。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-9-12 12:36
疝气。

小手术,主要是要休息很长时间。

8月份我乌鸦嘴了orz。。不知怎么的突然想到你出事故,幻想你静静躺在病床上,最后还真的叫你报平安来着,不过我猜的是你遭遇车祸

很巧我的小手术也要休息很长时间,金属牙根要愈合到年底或明年初才能装上牙冠!!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

后面的夜篇或其他作品其实吐槽也没关系的,我也不是说不能指出缺点的,就是你吐这个日篇也许不那么适合呢……

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-9-12 12:58
我接下来(从下午四点开始)三天四夜要参加数学建模,可能很难找到时间上来。之后的一两天也可能会休息,所 ...

辛苦了,刚做完手术就要打拼学业真的很不容易,预祝顺利!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

你能告诉我死宅长啥样hhhh
其实印象呢,大概是白衬衫+黑边眼镜那样,嗯应该是挺干干净净的打扮吧(也许还有来自对工科生的刻板印象)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

嗯大概就是这个样子吧orz。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-9-12 12:58
我接下来(从下午四点开始)三天四夜要参加数学建模,可能很难找到时间上来。之后的一两天也可能会休息,所 ...

话说你也快点啦!我这边又要继续填了!!

版主

asperta 发表于 2019-9-16 07:48
嗯大概就是这个样子吧orz。。。

衬衫太麻烦了……还要熨平……(而且还是白衬衫,更难处理了。毕竟是搞程序的,刻板印象也该是格子的吧~)

所以 T 恤才是日常穿着啦。

而且整体尽量是能休闲就休闲……

(偷偷说一句,我连穿衣服都嫌麻烦。)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-9-16 08:47
衬衫太麻烦了……还要熨平……(而且还是白衬衫,更难处理了。毕竟是搞程序的,刻板印象也该是格子的吧~ ...

想象中白衬衫配黑框眼镜加上白白的皮肤比较酷嘛,白色衣物比较容易显脏倒也是,
很多你们这样搞学术研究的人,都不太愿意花时间打扮的。

版主

asperta 发表于 2019-9-17 08:15
想象中白衬衫配黑框眼镜加上白白的皮肤比较酷嘛,白色衣物比较容易显脏倒也是,
很多你们这样搞学术研究 ...

如果是这样,我大概以后就不用自己找女朋友了吧。(实际情况是:由于经常熬夜内分泌有点失调,人可能也很憔悴。长时间戴眼镜,眼球有点突出。我眼睛很大,但现在看起来就不太好了……右眼被感染过,再加上揉的缘故,眼皮塌下来了,导致外双变成内双。还有龅牙。而且我好像对自己的汗液过敏……)

好可惜,我不是搞学术研究的。虽然我也想,因为知道一些原理或者前沿的东西都很有意思。但我不能,一方面是数学能力不强,另一方面是还是要挣钱的(想往上走)。

评分

梦里的蝴蝶 + 3 别灰心嘛,看好你!!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-9-17 12:29
如果是这样,我大概以后就不用自己找女朋友了吧。(实际情况是:由于经常熬夜内分泌有点失调,人可能也很 ...

别灰心嘛~
酷酷的自然是最好了,但这并非很重要啊!人还是要回到现实当中来的嘛。
至少在你身上,我能看到一些不同于别人的特质。记得当时我还嫌你坦率了,现在想想,那份认真与坦率正是属于你的美!这么想着后来心也放宽了。
其实你有很多优秀的品质的,请不要老看自己这里不足那里不好啦~(拍肩)