快捷导航

[日常] 这里也...不可避免的愈发荒凉了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14081

辉石          7083

帖子          6069

最后登录   2024-4-24

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
只要自己不发帖,就几乎看不到新帖
今后,留在这里的人也会越来越少吧(叹气)

自己的新坑还没有完成,能够品味自己作品的人已经越来越少了
也不知道这里的未来,会是什么样子,没有方向,过一天是一天

画师勋章签到勋章

版主A世界居客

积分          22(❤0 )

经验          2194

辉石          948

帖子          56

最后登录   2023-4-25

我会一直看到最后,我也会在绘画区发更多的画,我曾答应过的,所以一起走过吧,就算不像当时大谈梦想般的未来,毕竟我叫做A世界居客,最近一段时间真抱歉很少露面,你的游戏毕业后有时间我也会慢慢品位

评分

梦里的蝴蝶 + 5 + 5 说的倒是很动听(泪目)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Leo 发表于 2019-7-3 21:10
我会一直看到最后,我也会在绘画区发更多的画,我曾答应过的,所以一起走过吧,就算不像当时大谈梦想般的未来, ...

这里的最后可不会让你容易看到哦,至少我不会轻易关掉的,哈哈,你可要做好心理准备!

画师勋章签到勋章

版主A世界居客

经验          2194

辉石          948

帖子          56

最后登录   2023-4-25

asperta 发表于 2019-7-4 08:39
这里的最后可不会让你容易看到哦,至少我不会轻易关掉的,哈哈,你可要做好心理准备! ...

那你也得做好忍受我这个烦人的家伙的准备hhhhh

版主

经验          2179

辉石          767

帖子          418

最后登录   2023-10-6

Emmmmm,最近在暑期实践还有数学建模,事情很多。

如果有需求的话,可以学一点编程语言或者新的工具,适当去开拓一下自己的能力。

还有就是我最早时说的,可以做些流程极短的小作品。

或者玩一点和自己做的同类型的游戏,去看一看别人的特点?游戏要招人喜欢还是有套路可走的。我之前有分享过的那本「华胥三绝」里也有讨论这个问题的文章。

我其实很喜欢小众的东西,因为小众会让我有安全感,很大程度也可以减少和别人的冲突。

不好意思,语气可能偏硬,表达也不完全,不好意思。

那个客户端,我觉得暂时没有进行下去的意义。还是我之前说的,它的效率极低。我在学 Java ,个人觉得比 C++ 简单很多,至少我比那个老师敲代码的速度快很多。(即便在对方法并不了解的情况下,虽然那个老师需要讲解。)如有可能,最近我会试着碰一下 Android 的。不过只是解析你的网站,其实可以直接转成网页再输出来。但后端我着实不怎么熟悉,可能需要一点时间。

评分

梦里的蝴蝶 + 10 + 3 赞认真的讨论

[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

版主

不知道为什么在这儿上你的网站怎么那么慢……你是 Cloudfare 吗?最近好像炸了。我只能换成本地的网络了。
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-7-4 23:02
Emmmmm,最近在暑期实践还有数学建模,事情很多。

如果有需求的话,可以学一点编程语言或者新的工具,适当 ...

LL!好几天没见到你了!!
关于你的部分的剧情已经开始写了哦,在酝酿给你写一段特殊情节,具体我就先买个关子hhhhh,你慌不慌啊?!
不过这次的写作真的伤脑筋,由于全都是写论坛的大家,感觉我会不小心写崩orz。。。

原来还在忙啊,你简直就像一台永远不知疲倦的永动机一样哦!!暑假不准备休息会儿吗?对了难不成你现在还在学校里??
想想其实大家都在拼命,努力拓展自己能力的时候,自己却还在为这样的事情烦恼着,有时想想征集小人会不会是个错误呢

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-7-4 23:05
不知道为什么在这儿上你的网站怎么那么慢……你是 Cloudfare 吗?最近好像炸了。我只能换成本地的网络了。 ...

本地的网络?冒昧问下是指手机卡里消耗流量的那个吗??

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Leo 发表于 2019-7-4 12:14
那你也得做好忍受我这个烦人的家伙的准备hhhhh

那我倒还蛮想看看你烦起来的时候是什么样子的2333

版主

asperta 发表于 2019-7-5 01:41
LL!好几天没见到你了!!
关于你的部分的剧情已经开始写了哦,在酝酿给你写一段特殊情节,具体我就先买个 ...

那我就好好期待一下吧。

征集小人什么的只是不容易得到回应吧……

目前不在学校,不过也差不多。

唔,不好说,晚上再说吧。我没时间了。

是手机流量。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-7-5 07:06
那我就好好期待一下吧。

征集小人什么的只是不容易得到回应吧……

你真的好忙,这么早就要赶着出门暑期实践吗?
话说你们学校时间安排的好满,连暑假都不放过,感觉好过分,你会不会觉得累啊?

版主

asperta 发表于 2019-7-5 12:39
你真的好忙,这么早就要赶着出门暑期实践吗?
话说你们学校时间安排的好满,连暑假都不放过,感觉好过分 ...

其实今天是讲座和玩……

我找不到厕所……

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-7-5 13:29
其实今天是讲座和玩……

我找不到厕所……

就是那种跟一群舍友外出郊游一类的吗0 0?
哦哦,那蛮有意思的……

版主

asperta 发表于 2019-7-5 13:52
就是那种跟一群舍友外出郊游一类的吗0 0?
哦哦,那蛮有意思的……

郊游……

还是要写通讯稿的……

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

又被麻烦事缠身了(摊手),有个小朋友举报论坛上传头像功能坏掉了,这边测试上传的那小框它不显示,也不知道哪儿故障,有点束手无策……

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-7-5 17:39
郊游……

还是要写通讯稿的……

麻烦你能帮我看下头像上传小框不见了的原因吗?我找不到问题所在……

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

我甚至连考试都还没有...考完...我已经一周没有睡觉了= =(呸。。。4天睡了8小时)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

秋瑟 发表于 2019-7-5 23:13
我甚至连考试都还没有...考完...我已经一周没有睡觉了= =(呸。。。4天睡了8小时) ...

不会吧!!这样算下来你平均每天只有2小时睡眠?!实在不敢想象!这到底是多么严苛的大学啊?!
秋瑟君很用功这点我很早就有所了解了,不过你也别太不把自己健康当回事。如果全部都是真的话,那我还是建议你多睡会儿吧

版主

2333,我考试前从来不复习的……虽然导致有时候略爆炸。

版主

asperta 发表于 2019-7-5 22:44
麻烦你能帮我看下头像上传小框不见了的原因吗?我找不到问题所在……

因为现在网站的协议是 https ,而那个插件资源是 http 的,所以那个资源被判定为不安全,然后浏览器自动屏蔽了它。

[img=579,90]https://i.loli.net/2019/07/06/5d203e4f2ac3634613.png[/img]

具体解决办法:
1、看那个插件有没有办法改成 https 资源,一般只要改成 https:// 开头就好。
2、搜其它方法,关键词类似“https使用http资源”,然后看能不能用。
3、有没有其它插件来代替它。

同时,我要指出这张 也应该修改为 https 的,同上解决方法一。对于图片,浏览器会相对更宽容一些。建议这种图片放本地比较好。

另外,这个 外围世界 是什么鬼?