快捷导航

[日常] 暑假快要来了,想一起做个论坛游戏!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14087

辉石          7088

帖子          6071

最后登录   2024-4-26

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
暑假要开始了?
不知道都有没有空呢,想一起做个游戏,我来算算看
LLwLL好像时间总是安排的很挤,以及还有论坛的手机app要忙,不知道这么做会不会增加负担呢?希望能来参加。
阿龙这边考完了,准备好了还是问问她吧,她应该有自己的小说和绘画任务?不知到时能不能给论坛挤出一点时间。
秋瑟前辈感觉自从念了大学之后,就变得突然忙起来了,平常真的很少看到,不知道这次暑假有没有空来参加了
sar感觉应该会有空,也许可以考虑让他招募一点新人到坛里呢
Beta到时候高考结束,估计他会空下来吧,他的人设还需要做最后定夺,上次的图没能传上来
不过说起来啊,最近我们论坛好多人反应手机上不了,说是速度很慢,还嫌登录麻烦,以及发帖会各种莫名的bug比如突然隐藏,伤脑筋orz。。。

关于这次要做什么样的游戏,这点我还没有考虑清楚,到时候我们一块儿想吧。打算一个暑假里就完成,也许会是比较简单的那种吧,最好不要过分期待,主要是想把大家的小人都放到游戏里面,登场一下!
我们全家福里面的人数扳手指头也已经能凑齐一只手了,欣慰T^T
至于到时候是大家来写故事呢,还是大家给设定统一由我来写呢,到时候我们一起来决定?

版主

积分          22(❤0 )

经验          2179

辉石          767

帖子          418

最后登录   2023-10-6

Emmmmmm,你的坑填得怎么样了呢?
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1648

辉石          1510

帖子          163

最后登录   2023-4-27

我再有空都不适合招人啊..233

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-6-1 13:16
Emmmmmm,你的坑填得怎么样了呢?

我现在手头上有两个作品在做,一个就是上次告诉你的《永恒的恩典》,小说应该有给你看过。那个只公开了一小部分,算是长篇大坑,短时间无望。。
另一个在填的是,一直想画点像素小人,放到自己想象的场景中去,故事方面有点尴尬算是自己的奇怪脑洞吧。目前做到一半,不过要赶上暑假可能很勉强orz。。
总之我会努力的!!!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

sar777 发表于 2019-6-1 16:55
我再有空都不适合招人啊..233

群那边我有点困惑,以及开Q时填坑特别使我分心,所以那边的事情就拜托你了,感谢!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

我感觉这次新坑的关键点!就在于准时完坑!!如果我们能赶在7月底、或者8月初顺利填完的话,这样我们还留有一点时间,能在假期里看到自己的成果!拖到9月份会很影响学业的。
这么说我们6月底就可以开始准备起来了!!
本帖希望大家也来谈谈自己的设想!

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1648

辉石          1510

帖子          163

最后登录   2023-4-27

发一下最近做的XP行走图..
A妹都不上Q没法发..

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

我在想做rpg好还是纯剧情,战斗用排排站回合制还是干脆就不做战斗了
篇幅的话,不出意外应该是短篇

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

以及我们现在参与的人数还没有确定,这也是一个很大的变数