快捷导航

[闲聊] 谈谈大家特别离不开的或者想要吐槽的软件吧

签到勋章时间勋章

梦想制作者世界的主人

积分          85(❤0 )

经验          8513

辉石          6524

帖子          4950

最后登录   2020-2-24

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

本帖交流心得,顺便向其它小伙伴们安利自己喜欢的软件吧!
什么浏览器、输入法、杀软或者其他经常用的什么的都可以聊!

顺便推荐一个论坛功能,积分可见!方便想要设置隐藏的朋友

代码如下:(hide=2表示积分达到2可见)
  1. [hide=2]这里添加隐藏内容[/hide]
复制代码

效果测试:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

签到勋章时间勋章

梦想制作者世界的主人

我先来吧!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

Lv3 士兵

积分          3(❤0 )

经验          311

辉石          164

帖子          41

最后登录   2019-7-13

看黄片的软件离不开没有啥特别想吐槽的,毕竟我还没到你们这种境界
以無法為有法,以無限為有限

版主

积分          24(❤3 )

经验          1971

辉石          621

帖子          385

最后登录   2020-2-23

不建议使用 McAfee ,同时 360 的软件也并不是都不可以接受。如果你不知道自己要做什么,那么杀毒之类的交给 360 一类的也还 Ok 。如果知道的话,那做什么自然不必我说。(火绒的杀毒能力并不强。)(怕中毒的话,打开来源不可信的文件或程序可以扔虚拟机里。)

输入法用 Windows 10 自带的就可以了,唯一不方便的是它似乎没有小鹤双拼,让我全平台双拼的计划泡汤。

浏览器目前就用 Chrome 养老,毕竟书签同步和扩展都很好用,不像 Firefox 前几天还爆炸~
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

Lv5 骑士

积分          11(❤0 )

经验          1139

辉石          1086

帖子          118

excel表格用在线版打开就好..

评分

asperta + 1 好办法,谢谢推荐!

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          38(❤8 )

经验          2976

辉石          2822

帖子          346

cad2010(小声)!画了一周图了...每天至少画12个小时,头晕= =

签到勋章时间勋章

梦想制作者世界的主人

LLwLL 发表于 2019-5-11 10:05
不建议使用 McAfee ,同时 360 的软件也并不是都不可以接受。如果你不知道自己要做什么,那么杀毒之类的交 ...

360的软件也……也并不是都不可以接受?
Emmmmm。。。感觉这不像你哦

签到勋章时间勋章

梦想制作者世界的主人

秋瑟 发表于 2019-5-11 13:16
cad2010(小声)!画了一周图了...每天至少画12个小时,头晕= =

秋瑟君好久不见!
在学习画画吗?有兴趣可以来绘图区给大家露一手哦~

版主

积分          24(❤3 )

经验          1971

辉石          621

帖子          385

asperta 发表于 2019-5-11 20:57
360的软件也……也并不是都不可以接受?
Emmmmm。。。感觉这不像你哦

如果你是小白,不怎么懂英文,不想花钱,而且觉得太麻烦的话。

评分

asperta -5 请不要随意给人取名

[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

签到勋章时间勋章

梦想制作者世界的主人

LLwLL 发表于 2019-5-12 08:30
如果你是小白,不怎么懂英文,不想花钱,而且觉得太麻烦的话。

不好意思,我有名字!
请你不要随便给我取名字
这名字你还是留着自己用吧!