快捷导航

[日常] 报喜!家里的事情终于告一段落!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13998

辉石          7128

帖子          6050

最后登录   2024-3-29

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

刚忙完到家,一边啃着冷饭一边发帖报喜!
好累啊不过心里还是挺开心的哈哈哈哈~
终于把心中这块大石头搬掉了!
不过在这之前,先让我放松几天orz。。

看论坛里今天没什么人来嘛
今天可是5.1了哦,大家都有在放假吗?
也打起精神来嘛!
大家节日快乐!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

好懒洋洋的感觉啊啊,好热,好想吃冰激凌。。马上又要准备过夏天了,这时间过得真快,5月初这天就这么热了已经。。。准备大扫除!
大家这几天都在外面过吗?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

根据核实,新浪的图片都显示不能了
还要给论坛做大扫除,好累啊!

版主

积分          22(❤0 )

经验          2179

辉石          767

帖子          418

最后登录   2023-10-6

asperta 发表于 2019-5-3 15:46
根据核实,新浪的图片都显示不能了
还要给论坛做大扫除,好累啊!

目前好像可以通过换域名来暂时解决问题。不过建议还是存放到服务器好了。
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-5-3 19:00
目前好像可以通过换域名来暂时解决问题。不过建议还是存放到服务器好了。 ...

好的,马上空下来我先把首页最显眼的换到服务器。
有点奇怪的是,游戏发布贴里的新浪图片全都正常显示,你检查下看看?要不那个我们先保留着?

版主

asperta 发表于 2019-5-3 19:21
好的,马上空下来我先把首页最显眼的换到服务器。
有点奇怪的是,游戏发布贴里的新浪图片全都正常显示, ...

哪个游戏的发布贴啊?星光蔷薇的是论坛的,其它我看了几个也不是啊。
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-5-3 20:41
哪个游戏的发布贴啊?星光蔷薇的是论坛的,其它我看了几个也不是啊。

周末心情记事,还有迷宫传说等一堆老作品,这些图是当初用了新浪的外链图片

版主

asperta 发表于 2019-5-3 21:15
周末心情记事,还有迷宫传说等一堆老作品,这些图是当初用了新浪的外链图片 ...

唔,那几个恰好用了暂时还能用的域名。

应该就是 “wx + 数字” 这样开头的域名现在还能用,如果你不记得之前的图片,就试试把二级域名改成这样的吧,方便下载替换。

具体 “数字” 部分还是请你自己看一下吧。

版主

asperta 发表于 2019-5-3 21:15
周末心情记事,还有迷宫传说等一堆老作品,这些图是当初用了新浪的外链图片 ...

哦,对了。

之前把你的站点放到白名单的时候,发现你的网站加载的很多资源都是来自外网的。有一些是脚本,可能是写在主题里什么的,你不知道,没关系;还有一些可能就是你自己添加的资源。

我建议大部分可以迁移的话,迁移到自己的服务器里。可以在服务器里建一个文件夹,分类存放它们。这样网站的加载速度会快一点。当然,你也可以试试 CDN ,国外像 Cloudflare 应该有提供相关服务,国内也有像又拍云之类的相关业务。(嫌麻烦,还是全放自己服务器上好了。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-5-4 01:11
哦,对了。

之前把你的站点放到白名单的时候,发现你的网站加载的很多资源都是来自外网的。有一些是脚本 ...

白名单是?
以前用的是免费服务器,经不起折腾啊,大概就是那时候搬出去的,现在我要把它搬回自家服务器。

那个外网主题里写的脚本(好绕口),好象是以前装的一个插件,我把它去掉了
还有以前添加的百度统计,你说我们要不要把这个也去掉啊...

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-5-4 01:03
唔,那几个恰好用了暂时还能用的域名。
应该就是 “wx + 数字” 这样开头的域名现在还能用,如果你不记得 ...

这都被你发现了,一下我去改改看好了。
或者我们干脆全都搬回来吧,不过工作量感觉有点大,新浪相册里已经存满了论坛的外链图片(望天)

版主

asperta 发表于 2019-5-4 01:16
白名单是?
以前用的是免费服务器,经不起折腾啊,大概就是那时候搬出去的,现在我要把它搬回自家服务器 ...

就是会访问快一点吧。

百度的话,我没有好感。所以想不想删你自己考虑,如果你觉得你需要这部分的统计就留,不需要就不留。

版主

asperta 发表于 2019-5-4 01:18
这都被你发现了,一下我去改改看好了。
或者我们干脆全都搬回来吧,不过工作量感觉有点大,新浪相册里已 ...

稍微统计一下吧。

先把显眼的换掉,其它慢慢来。没什么用的甚至可以删除了。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-5-4 08:53
就是会访问快一点吧。

百度的话,我没有好感。所以想不想删你自己考虑,如果你觉得你需要这部分的统计就 ...

那我们还是去掉吧,当初他们说能帮助收录,统计功能我反倒很少会用到,现在感觉已经没必要了
我们一起来决定,看看还有哪些该留哪些该去掉

评分

LLwLL + 1 恩恩