快捷导航

[日常] 全身都好难受,想哭

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14064

辉石          7073

帖子          6066

最后登录   2024-4-19

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

坐着发呆了一个晚上,什么事也没干,也睡不着,快一个月了,还是没有开工,什么都没有动力做,整个人好像死掉一般难受,想哭,已经没有什么能使自己开心的了,所有悲伤的往事,一件件浮现到眼前。

晚上真的是好冷好冷,不睡了!!开始吃冷饮!

版主

积分          22(❤0 )

经验          2179

辉石          767

帖子          418

最后登录   2023-10-6

不管怎样,今天元宵节~新年终于过完了~祝你开心。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

抱歉昨晚有点衰,说了点负能量,让大家见怪了
差点忘记今天是元宵,该快乐点才是,晚上一会家里还要有客人来
就在这贴里祝大家元宵快乐吧

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

人生不如意十之八九,常想一二吧

版主

呃,我们这儿元宵节最重要的的活动是上坟……其它节气性的倒是没什么,反而是镇上和市里有各种活动~(没错,我在农村。……我的初中和高中也算在农村……虽然高中名义上算最好的那个的分校……然而实在远……就是住宿条件是最好的啦。大学里是真的差!!!厕所都没有热水洗手,还开窗!!!)
啊,每年去上坟都是我最安静的时候了~我是指脑子。
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-2-19 17:39
呃,我们这儿元宵节最重要的的活动是上坟……其它节气性的倒是没什么,反而是镇上和市里有各种活动~(没错 ...

住校呢。。。据说集体宿舍都是多人一个房间的,那样你们一起睡觉的时候不会互相影响吗?关键会很没有隐私?平常有人开音乐有人大声说话,自己的浏览记录被暴露,不会很无奈吗。。

突然想到更尴尬的情况,听说男生平常很多都不太注意卫生的(抱歉我不是偏见啊只是好奇。。如果万一碰到那种换下来的衣物往床上一丢、还好几天不洗的人,天热不会有味道吗?再加上嘈杂的环境跟原本就不算理想的住宿条件。天哪!!我无法想象你生活在如何的水深火热之中orz。。。

也许我有点多嘴了,请不要介意呀~

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

我们还在上菜阶段,拍几张给大家看看

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

我来了两小碗菜,西兰花还有刀豆

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

其实最喜欢的还是这盘水果啦(眼馋

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

点心我们会晚点上,现在刚到上完菜的阶段,客人们刚刚打完牌

版主

asperta 发表于 2019-2-19 18:35
住校呢。。。据说集体宿舍都是多人一个房间的,那样你们一起睡觉的时候不会互相影响吗?关键会很没有隐私 ...

很多人在一起确实会有影响吧,哪怕是在家里也是这样。
音乐和说话大声也是个问题,不过只要去做自己的事就好了,顶多是效率变低点~想安静的话,去图书馆或者教室就行~
至于浏览记录,一般没有什么隐私信息。我的浏览器设置成关掉后自动删除浏览记录和缓存,所以更没问题。何况宿舍无线路由器的后台只有我知道,我能去监控其他人的浏览记录,可别人做不到。(我当然不会去监控某个人。)
卫生嘛~确实有个老兄挺脏的。不过已经是“久而不闻其臭”了~~~
还有,在高中里面……我见过被罚的宿舍更多的是女生的……

不过确实大学宿舍一点也不舒服。六人间比高中的四人间大不了多少。宿舍浴室是太阳能热水器,下雨天、冬天几乎没热水。洗脸台是根本没热水。空调也不咋地。床也很差劲,就是很久前的那种铁板床。
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-2-19 20:32
很多人在一起确实会有影响吧,哪怕是在家里也是这样。
音乐和说话大声也是个问题,不过只要去做自己的事 ...

宿舍条件比想象中的糟糕呢,学校也不知道改善一下真是的!

不过你们一群基友绑在一起也蛮快乐?都是程序员嘛,平常应该会比一般人有更多共同语言?
其实我在想要不要在论坛里也给你找一名小伙伴,能一起交流程序的那种。
每次看到你兴高采烈的跟大家聊起自己的新成果,无论如何努力,没有一个人能够看懂、也没有一个人能够回应,会很孤单,时间久了也会心寒的吧。
我看到会尽量回复下的,但我毕竟不懂没办法接上你(纯伸手除外。。。这个时候果然还是需要知音啊!

我在想该怎么招一个游戏程序,目前能找到的也只是半桶水,正儿八经的程序人员完全没有,以后会特别留意下的。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

最后汤圆没吃,改吃年糕了。具体我还是不拍了吧哈哈太丑了~

版主

asperta 发表于 2019-2-20 00:42
宿舍条件比想象中的糟糕呢,学校也不知道改善一下真是的!

不过你们一群基友绑在一起也蛮快乐?都是程序 ...

嘛~我自己是连半桶水都没有的。而且你把一群大一的想得太高了。
我是接触过很多,但一个都不精。
游戏程序很难找吧?东方的社团有好几个卡在这个上面。而且似乎不像东方,大家可以先用爱发电。
MV 是兼容了 JavaScript 吗?所以你要找个精通这个的写一点脚本?
我其实想去用 Lua 写点啥的,据说有个 Lua stg 群。只不过我自己连东方的都玩不过几作,不用说去自己权衡算法和写弹幕了。
而且其实我的进度、方向和学校的完全不同……导致我 C++ 分数应该是在第五名左右了。当然了,学校考的基本是没什么用的那部分。比如让你写某个运算符的名字,写英文是不行的(但中文根本就是根据谭浩强的译法来的,有什么通用性啊?)……还有用新一点的特性,像11的也不行……

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

asperta 发表于 2019-2-19 18:35
住校呢。。。据说集体宿舍都是多人一个房间的,那样你们一起睡觉的时候不会互相影响吗?关键会很没有隐私 ...

你们这么一说。。。突然对大学生活没那么向往了呢。。。