快捷导航

[刀剑神域星光蔷薇] 在线玩《刀剑神域星光蔷薇》v1.01版(2019.1.22更新)

超级版主制作组专用

积分          12(❤0 )

经验          1175

辉石          553

帖子          205

最后登录   2024-4-2

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

制作组成员↓
美术:多拉A梦wjj
事件:asperta
地图:sgzxgh
程序:(好吧,找的)

Q群1:272588012
Q群2:279134945
Q群3:282501988

(小提示:可以一边玩一边回帖哦,回帖以后游戏不会跳掉的)

本为SAO王者之路制作组专用号

超级版主制作组专用

积分          12(❤0 )

经验          1175

辉石          553

帖子          205

最后登录   2024-4-2

注意!现在只做完了哥布林剧情,目前仍然在制作当中!

-更新一览-
2019-01-22:Demo正式完成!流程做到哥布林事件结束
2018-11-19:运行测试阶段,确认电脑、安卓、IOS顺利运行!

大家都能正在运行吗?剧情感觉会不会很拖沓?会不会找不到触发点?玩起来会不会很无趣?打算就按照这个做了。。。

本为SAO王者之路制作组专用号

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          88

辉石          121

帖子          40

最后登录   2019-8-7

正常,QQ浏览器(极速模式),不会,还行

评分

梦里的蝴蝶 + 6 了解!

萦绕情怀◆2

经验          92

辉石          82

帖子          4

最后登录   2019-8-20

电脑正常,Chrome,不会,没有问题^_^
(话说这个史莱姆好厉害啊QAQ)

评分

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14059

辉石          7072

帖子          6065

最后登录   2024-4-19

EYST 发表于 2018-11-24 20:50
电脑正常,Chrome,不会,没有问题^_^
(话说这个史莱姆好厉害啊QAQ)

史莱姆正等着被削弱哦,它就应该是最低级的怪嘛(史莱姆:我招谁惹谁了!!)

温润如玉◆4脑残剑客

积分          7(❤0 )

经验          659

辉石          596

帖子          39

最后登录   2023-5-2

电脑运行正常,Chrome,不会,鼠标效果还不错

评分

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          21

辉石          0

帖子          3

最后登录   2018-11-27

终于做掉2只史莱姆,队伍也惨了

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          21

辉石          0

帖子          3

最后登录   2018-11-27

左下角路没通,少了个格子(机智)

评分

梦里的蝴蝶 + 6 赞机智的29君>_<

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          280

辉石          45

帖子          6

最后登录   2020-7-7

emmmm...怎么说呢,首先是没有剧情,没有指示,让人不知道要干什么,其次就是他这个步行有点难受(真的很蓝瘦),最后就是 这个史莱姆也太强了吧!

评分

梦里的蝴蝶 + 6 还在完善中哦~

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLL 发表于 2018-12-2 13:13
emmmm...怎么说呢,首先是没有剧情,没有指示,让人不知道要干什么,其次就是他这个步行有点难受(真的很蓝 ...

今天在做的就是剧情,你可不可以也帮忙想几句npc对话啊
怪什么的我会调整一下的,目前这个只是运行测试而已,这样的发布方式也是第一次试验嘛(指直接放到帖子里)

星河满天◆3

经验          330

辉石          143

帖子          9

最后登录   2019-2-12

运行正常,用的360浏览器,不会出现不协调,鼠标操作效果还行

评分

胜利的法则已经确定了!

版主

积分          22(❤0 )

经验          2179

辉石          767

帖子          418

最后登录   2023-10-6

23333,论坛人有点少~
虽然我对刀剑兴趣不大,但是……
菜单里的那种蜂鸣的音效好吵~

版主

树林、庄稼地、桥的棱角太尖锐了,同时导致了产生的阴影也很尖锐。
同时树林出现在屏幕的下方时没有树林的感觉……如果只是一张截图,谁说这是草地我也信。
庄稼的贴图有点模糊,给人毛茸茸的感觉。
人物给人的感觉太亮了,不适合这个环境。(再玩了会,发现是侧脸太胖,脖子那个地方的肉色导致整个身体显胖得很。侧面的头发看上去很亮,很假,有点盖上去的感觉,也可能是动的部分太多了。包括立绘,如果线条柔和一点,色调偏暗一点也许更好。)
教堂的门开启一瞬间,门消失了……
场景音乐切换……最好停顿一下。如果可以的话,可以同时在屏幕上打出这个地点的名字。(好吧,东方的正作差不多是这么干的。)

个人想法,欢迎批评。

(啊,对了。A 君能给我启动时的那个“Asperta”原图吗?也许我可以用它来做标题哎。虽然我懒得很……)

评分

梦里的蝴蝶 + 30 + 3 赞认真的讨论

[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-2-1 12:11
树林、庄稼地、桥的棱角太尖锐了,同时导致了产生的阴影也很尖锐。
同时树林出现在屏幕的下方时没有树林的 ...

L君!!没想到你会来!! 让你见怪了orz。。。谢谢评测!
这部是跟几个小伙伴一起做的(他们都是刀剑粉),其实没有多少自己的功劳,大部分都是他们设计的(有地图跟立绘还有行走图,我只做了一小部分),剧情来自原作,系统也是默认的。。。总之细节我会注意的!

那张原图是很久以前朋友做的,无背景的已经找不到了,你用的时候可能会需要去一下白底↓
asperta816.rar (21.62 KB, 下载次数: 142)

版主

asperta 发表于 2019-2-1 20:24
L君!!没想到你会来!! 让你见怪了orz。。。谢谢评测!
这部是跟几个小伙伴一起做的(他们都是刀剑粉) ...

谢谢,去底不是事儿,我很懒倒是真的(其实我一天没动过了)。
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-2-1 22:07
谢谢,去底不是事儿,我很懒倒是真的(其实我一天没动过了)。

论拖延症我也是不输的!(明明是更能拖吧
自己这边也有几天没动了来着orz。。。
总之,一起加油吧!

萦绕情怀◆2

这个桐人一开始就有那把恶魔之树的剑有点......吧。

萦绕情怀◆2

3310058701 发表于 2019-2-2 20:21

还有衣服,和优吉欧

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

3310058701 发表于 2019-2-2 20:21

立绘的话今后也许会有所调整,以及后续的标题绘图(等等我们的美术君orz。。
由于原作里的服装并不少,他工作比较忙,所以会画多少还没有定论。其实现在这个版本拿出来见人还是有点勉强的。。。请期待我们未来的更新!

星河满天◆3

经验          319

辉石          198

帖子          99

最后登录   2022-10-16

火狐浏览器,无法正常允许,404了