快捷导航
楼主: 梦里的蝴蝶

[日常] 【版聊】2018年8月-12月闲聊贴

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14068

辉石          7075

帖子          6066

最后登录   2024-4-20

各位双十一快乐!
刚刚起床准备早饭中,今天也要努力!

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

回来冒个泡——在医院手术ing

评分

梦里的蝴蝶 + 6 要早日康复哦~

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2018-11-11 17:58
回来冒个泡——在医院手术ing

你没事吧?是上次眼睛还没好透吗?
我以为你一直在忙高三学业来着。。
眼睛不是小事情啊!你现在状况怎么样了?
能透露一点让我了解下吗?

明澈明亮◆6愈久弥新

asperta 发表于 2018-11-12 05:07
你没事吧?是上次眼睛还没好透吗?
我以为你一直在忙高三学业来着。。
眼睛不是小事情啊!你现在状况怎么 ...

学业当然忙orz,,,每次都是挤出时间来看看帖子
眼睛嘛。上次做手术是为了注入把视网膜顶起来的硅油,这次是把它取出来啦,差不多明后天就能出院了,已经没事了,谢谢关心{:6_248:}

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2018-11-12 17:04
学业当然忙orz,,,每次都是挤出时间来看看帖子
眼睛嘛。上次做手术是为了注入把视网膜顶起来的硅油,这 ...

一边生病一边还在拼命学习,真是辛苦了orz。。。
高三也许会比较忙,不过根据我的经验推断!念大学以后应该也不轻松。。观察了比你上一届的秋瑟跟winds01,发现大学似乎比高三还更忙些,也许大学活动比较多吧~

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          179

辉石          68

帖子          7

最后登录   2018-11-17

加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
加油

评分

梦里的蝴蝶 + 1 欢迎新人!

OK,新人多多关照

明澈明亮◆6愈久弥新

和初恋分手了,又是孤身一人了,哈哈,真开心

明澈明亮◆6愈久弥新

我爱学习,学习使我快乐

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2018-11-18 01:03
和初恋分手了,又是孤身一人了,哈哈,真开心

Beta君已经有喜欢的人了吗。。(突然好奇→_→

明澈明亮◆6愈久弥新

asperta 发表于 2018-11-18 12:07
Beta君已经有喜欢的人了吗。。(突然好奇→_→

现在的我比较喜欢一个人

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2018-11-18 12:20
现在的我比较喜欢一个人

啊啊啊啊!Beta对不起!我理解错了orz。。。

明澈明亮◆6愈久弥新

asperta 发表于 2018-11-18 12:50
啊啊啊啊!Beta对不起!我理解错了orz。。。

眼泪这东西啊,是流出来就能把辛酸和悲伤都冲走的好东西。可等你们长大成人了就会明白,人生还有眼泪也冲刷不干净的巨大悲伤,还有难忘的痛苦让你们即使想哭也不能流泪,所以真正坚强的人,都是越想哭反而笑得越大声,怀揣着痛苦和悲伤,即使如此也要带上它们笑着前行。

评分

梦里的蝴蝶 + 6 道歉,随口说了句不负责任的话.

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2018-11-18 20:36
眼泪这东西啊,是流出来就能把辛酸和悲伤都冲走的好东西。可等你们长大成人了就会明白,人生还有眼泪也冲 ...

啊啊啊Beta对不起!!!
是我不对啦!说话前都不带考虑,我自打嘴巴(啪啪啪
刚刚看错了你的发言,无心发表了不恰当的言论,真的很抱歉orz。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2018-11-18 20:36
眼泪这东西啊,是流出来就能把辛酸和悲伤都冲走的好东西。可等你们长大成人了就会明白,人生还有眼泪也冲 ...

刚刚我误解了,没考虑到你假装笑着把受伤藏在心里。。这样不会很难受吗?其他人也不知道,总觉得这么做好残忍。。换我碰到不顺心的事大概已经停工休息了吧orz(好吧这就是我经常偷懒的理由
看得出Beta君很坚强,不过也别太勉强自己了哦~(拍肩

明澈明亮◆6愈久弥新

一不小心就变成了十二月闲聊了啊

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2018-12-2 16:39
一不小心就变成了十二月闲聊了啊

一月份就要开新的版聊帖了!
因为新的一年嘛,话说那个时候如果Beta你刚好有空的话,Beta你来发怎么样0 0??

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

啊我还活着嘛ლ(′◉❥◉`ლ).......我感觉自己生物钟已经不存在了orz....每周周一周二日常肝爆48小时不睡觉然后周三倒头就睡,睡到下午四点起来吃顿饭再睡QAQ.....好在希望的曙光就在前方了qwq....再过两周我就期末考完啦ヾ(◍°∇°◍)ノ゙......到时候歇两天就能来更新啦www

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

winds01 发表于 2018-12-3 20:56
啊我还活着嘛ლ(′◉❥◉`ლ).......我感觉自己生物钟已经不存在了orz....每周周一周二日常肝爆48小时不睡 ...

winds01君辛苦了!考完后得好好庆祝一番呢,重获新生感觉啊!

明澈明亮◆6愈久弥新

asperta 发表于 2018-12-2 17:57
一月份就要开新的版聊帖了!
因为新的一年嘛,话说那个时候如果Beta你刚好有空的话,Beta你来发怎么样0 0 ...

当然没问题!
一月份的时候我们应该还在上课呢,啊,距离高考只有半年了啊,好快啊

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2018-12-5 22:47
当然没问题!
一月份的时候我们应该还在上课呢,啊,距离高考只有半年了啊,好快啊 ...

突然想到,Beta正在挨冻吗,听说你们那里超级冷,想象中是冰天雪地啊!大河结成冰!一月份又是最冷的,这样出门上学的路上,听人说耳朵会被冻下来?!!(我是听以前的老人说的)
当然我从没有去过北方,只是自己又忍不住的一点不靠谱的胡思乱想~