快捷导航

[日常] 【版聊】2018年8月-12月闲聊贴

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14057

辉石          7070

帖子          6065

最后登录   2024-4-18

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

刚洗完澡裹被子中,晚上准备开工!
不知不觉8月了呢,作品还有许多没有完成的地方

评分

QFMKft + 1 加油!
斜眼君 + 1 加油!

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

抢占一楼!必须来报个到啊(¦3[▓▓]

文字创作者

版主(|3[▓▓]

积分          18(❤0 )

经验          1773

辉石          727

帖子          318

最后登录   2020-8-6

加油吧,最近比较闲,多更点文

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          209

辉石          47

帖子          6

最后登录   2020-4-29

支持一下 Asperta,希望今后也能做出更加优秀的作品

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

算了算自己7月份的作品下载数!好吧,我承认沾了两部动漫的光- -!

↓以下↓
刀剑神域王者之路【59】
Re0:漆黑的轮舞曲【16】
江户之狼【7】
神器守护者【2】
剑士之梦【1】
好人传说【1】
迷宫传说【1】
苍黑的思念【1】
周末心情记事【0】
迷宫传说2【0】
迷宫传说3【0】
天使的独立王国【0】
英雄幻想【0】

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

ahaha上课结束啦~终于可以休息了orz...

温润如玉◆4

明天开始更新~!先mark一下提醒自己w...话说才看到七月回复...霸道的领袖类型可还行(说的我自己都害羞了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄),大概以前那段时间带了好几个课程小组弄各种项目搞的吧w..我本身还是偏内向的w...广告党嘛因为讨厌所以多思考了点,口袋妖怪嘛因为真的很早以前就接触,虽然也弃坑很久了但对于一直到现在都能背出来的前三代的种族值,情报之类的比较有信心吧w...现在绵羊没毛病因为这是我本性嘛ww..窝超内向的呀,只有特殊情况下才会有别的人格蹦跶出来(不是

评分

梦里的蝴蝶 + 3 赞一个!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

开工时间到!今天继续画像素小人!

温润如玉◆4

尴尬..咕咕咕了一天

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

下午拔草的时候泥溅到眼睛里了,负伤归来orz

温润如玉◆4

感觉时间过得好快..和朋友告别仿佛就在昨天,转眼他们都tm已经去国外了...啧...再背会单词,争取今天挤点时间更新一波...

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

咕咕咕咕咕......莫名其妙的又咕咕了一个月的文= =趁着月底我还是稍微码一些字以免突然暴毙吧...

明澈明亮◆6愈久弥新

8月闲聊最后一贴又是我!
眼睛回复的差不多了,这段时间我又构思了一下剧情现在可以每周稳定更新了!嘿嘿嘿✺╰(∗❛ั︶❛ั∗)╯✺

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2018-8-31 22:36
8月闲聊最后一贴又是我!
眼睛回复的差不多了,这段时间我又构思了一下剧情现在可以每周稳定更新了!嘿嘿嘿 ...

恭喜恢复(>_<)
一页都没有填满,这个楼看起来好冷清,所以我把9月份的闲聊贴也合并进来了

明澈明亮◆6愈久弥新

不过签到的人多了很多啊,,说明已经开始好转了ヾ(*>∀<*)(ノ∀`●)⊃

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2018-8-31 22:46
不过签到的人多了很多啊,,说明已经开始好转了ヾ(*>∀<*)(ノ∀`●)⊃

嗯,我也觉得论坛会越来越好的!
争取早日完成新作品中!!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

算了算自己的作品们在8月份被领走的次数(下载数)

刀剑神域王者之路【57】
Re0:漆黑的轮舞曲【9】
江户之狼【2】
剑士之梦【1】
迷宫传说【1】
周末心情记事【1】
神器守护者【0】
好人传说【0】
苍黑的思念【0】
迷宫传说2【0】
迷宫传说3【0】
天使的独立王国【0】
英雄幻想【0】

温润如玉◆4脑残剑客

积分          7(❤0 )

经验          659

辉石          596

帖子          39

最后登录   2023-5-2

暑假过去了,未见更新{:6_271:}

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

被阿拉斯加萌得不要不要的,回过神来发现两天又过去了orz。。。
我得抓紧时间!今年一定要完成一部作品!

温润如玉◆4

新的一月~!今天开工w(先把之前的鸽子煮了w)