快捷导航

[日常] 那天,这个人终于想起了遗忘在脑后的论坛密码!

关闭 [复制链接]

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          116

辉石          169

帖子          31

最后登录   2017-3-19

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
{:6_279:}{:6_279:}{:6_279:}不说了,换了台电脑我现在要继续去回忆某站的密码了!
妹妹:哥哥,都已经有我了,就放过姐姐吧!
哥哥:不行,我要新的体验。
姐姐:把我玩坏也行哟~❤

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14081

辉石          7083

帖子          6069

最后登录   2024-4-24

将密码保存在脑中可不是什么好方法哦
我会将需要用到的信息进行整理记录,在必要的时候拿出来查阅
我想这也是,对自己身为长篇游戏制作人所必须具有的吧

萦绕情怀◆2

asperta 发表于 2017-3-6 19:51
将密码保存在脑中可不是什么好方法哦
我会将需要用到的信息进行整理记录,在必要的时候拿出来查阅
我想这也 ...

唔。。不知道该怎么说,和我刚发现这个地方的时候变化有点大,好像没那么热闹了,虽然当初也不是很热闹但是,现在好像是人的踪迹都消失了一样

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Tepst 发表于 2017-3-10 11:53
唔。。不知道该怎么说,和我刚发现这个地方的时候变化有点大,好像没那么热闹了,虽然当初也不是很热闹但 ...

因为走了几个核心版主。。。
其实年初的建设还是蛮积极的,你看新的A世界2017年顶图
1月2月论坛接连发生一些事件,这里:http://bbs.asperta.org/thread-15298-1-1.html
再加上去年的一个核心版主请假,论坛一下少了几个核心,就像丢了魂一样。。
以及我自己这边也要忙着制作游戏,就是那个《永恒的恩典》。因此A世界暂时进入了黑暗时期

萦绕情怀◆2

asperta 发表于 2017-3-10 12:28
因为走了几个核心版主。。。
其实年初的建设还是蛮积极的,你看新的A世界2017年顶图
1月2月论坛接连发生 ...

哎呀,看着这个论坛这样好心痛啊……话说我搬家换电脑之前还没玩完江户之狼,然后下了重玩后还是感觉……A大你的游戏刷怪能让人刷疯!讲真的,如果游戏刷怪的强度那么高,像我这种耐心差的真的要疯……但是实生那么可爱我就继续刷吧毕竟萌即正义!讲真……这过一个场景就会重新刷新的设定真的太强了……

评分

梦里的蝴蝶 + 15 赞认真的讨论

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

因为我们重重的遭受了各式各样的damage!!
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Tepst 发表于 2017-3-11 14:54
哎呀,看着这个论坛这样好心痛啊……话说我搬家换电脑之前还没玩完江户之狼,然后下了重玩后还是感觉…… ...

无奈,说明要建设好论坛是一件十分困难的事情,需要全体会员的帮助
江户之狼是我怪比较多的一作,玩的时候注意迷宫出入口方向,避免不知不觉走上回头路,这走一圈回头路才是最致命的吧。

萦绕情怀◆2

asperta 发表于 2017-3-12 00:51
无奈,说明要建设好论坛是一件十分困难的事情,需要全体会员的帮助
江户之狼是我怪比较多的一作 ...

我走迷宫的时候完全没有方向感,而且喜欢把迷宫的每个角落摸清(拿箱子)所以兜圈子是常有的事情。这还不是更气的,我之前玩到了很后面,存档丢了才是最气的!顺便问一句,这个宝箱能不能拿,要怎么拿,第一次玩就没有拿。还记得以前在梦想A君里发过帖子A大你说的“打怪变成了完成游戏的必经之路”让我已经准备好了,只要玩你的游戏就做好被怪物包围的觉悟……不过为什么A大你对打怪那么执着啊……把手头上的做完后,换一个风格试试看如何啊?

洞窟牢房里的宝箱

洞窟牢房里的宝箱

评分

梦里的蝴蝶 + 25 赞认真的讨论

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Tepst 发表于 2017-3-12 02:04
我走迷宫的时候完全没有方向感,而且喜欢把迷宫的每个角落摸清(拿箱子)所以兜圈子是常有的事情。这还不 ...

现在我的新作理念基本都是在减少连续打怪时间和迷宫复杂度,像那种长迷宫+群怪会有所削减。江户之狼主要是,剧情分量太有限,系统复杂度设计的比较高,是那种侧重战斗的游戏。
当rpg没有故事可讲,时间自然就分配到了打怪和研究系统上去了。造成那个风格的原因,其实不是我想,纯粹是作者我不喜欢写剧情而已,每次写完剧情,身体都像被掏空。。。而且当时制作游戏的时候有一种“我的战斗系统非常强大,写不出剧情?没事!全靠战斗系统来维持游戏乐趣啦”的想法。于是写不出剧情就靠迷宫和战斗来凑...可能今后还是要在练习文笔方面多下点功夫吧。

另外,这张地图牢房的门是后期在忍者村买到万能钥匙后才能开的,前期开不了。
通关以后所有迷宫深处都会有个转移水晶,可以瞬间出来,所以这个一般都留到通关后。