快捷导航

[讨论] 关于游乐园...

关闭 [复制链接]

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          69

辉石          682

帖子          36

最后登录   2018-6-7

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

虚拟农场 玩了几天 感觉东西少很多 相当不习惯

要是我记得没错 这东西最早是开心网的开心农场的火爆后  到后来的QQ农场 才被广为人知

都后来的出来的牧场 水池 养花 养育 饲育好多功能 这些要是作者有兴趣可以看看怎么弄  毕竟现在的虚拟农场 功能太少

还有辉石 农场是1比10的比例换金币 ...   那能不能 农场金币100比1的比例可以换成辉石?  这样也可以给那些常在 又觉得这没兴趣的人一些玩的兴趣..

而至于这换出的辉石..可以用在其他例如神奇宝贝的应用内 那些个宠物球什么的都是几十 几百 要是按照正常的宅来说 4天签到才能买一个普通球..- -

至于一些别的应用 作者看着搞就行了   不过有一点就是希望应用内的金币和论坛的辉石能互相换   哪怕是像上面说的1比10 / 100比1那样的..

...
...
...

评分

每天摆烂一点点 + 20 我再加几个新功能吧

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13997

辉石          7128

帖子          6049

最后登录   2024-3-29

金币可以兑出辉石啊,在最右下角那个绿色的兑出里面,你找找看。
具体功能我慢慢添加吧,好像之后还有偷菜、养宠和地形改造什么的可以加进去

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          220

辉石          2870

帖子          56

最后登录   2017-11-30

這個論壇要賺輝石的最快途徑只有玩神奇寶貝了
我有分享一篇神奇寶貝賺錢攻略 你可以去看看

http://bbs.asperta.org/thread-15239-1-1.html

玩那個遊戲 我刷到的輝石大概有破萬了吧
只是都被我亂買東西花掉了
還有就是被BUG吃錢
有2隻BUG神奇寶貝
合計丟了300個紅球+20個藍球+20個黑球
同一種我有抓5等的也有抓50等的
交叉比對測試
都抓失敗
比迷你龍(大約10-15個紅球能抓到)跟寶貝龍(80個紅球抓到)還難抓
連誘捕道具也用過了
也是失敗下場
所以我估計是捕獲率 0 %的BUG神奇寶貝
不過那2個神奇寶貝挺一般
也沒啥特別之處就是了

评分

每天摆烂一点点 + 25 赞有意义的讨论

萦绕情怀◆2

asperta 发表于 2017-1-26 00:38
金币可以兑出辉石啊,在最右下角那个绿色的兑出里面,你找找看。
具体功能我慢慢添加吧,好像之后还有偷菜 ...

表示QQ游戏就玩过QQ农场和抢车位。。 都是很火热的应用 还有现在的天黑请闭眼。。
不过这个好像要现实之间朋友们一起玩才有意思 网络上跟风党太严重了。。 而且全是文字 还带骂人的。。

萦绕情怀◆2

killtimer 发表于 2017-1-26 04:38

打单机的话 这两只是不错 打战网的话 就不行了。。 属性克制太严重  主要是会被附带状态的强大技能克制
话说BUG宠物是什么? 神兽?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13997

辉石          7128

帖子          6049

最后登录   2024-3-29

killtimer 发表于 2017-1-26 04:38

我知道为什么某些宠物总是抓不到了
因为某些高级怪只能抓它的低级形态
例如:快龙,你无法直接抓到
你只能抓迷你龙,然后升级
你只能找他的低级形态来抓

评分

killtimer + 6 神奇寶貝幾乎都是從低階型態進化上去的.

萦绕情怀◆2

西瓜太郎 发表于 2017-1-26 17:46
打单机的话 这两只是不错 打战网的话 就不行了。。 属性克制太严重  主要是会被附带状态的强大技能克制
...

以下這2隻是我發現的BUG神奇寶貝
不想浪費錢就別去亂抓他們=.=
我是故意測試才丟這麼多球的

萦绕情怀◆2

killtimer 发表于 2017-1-27 09:25
以下這2隻是我發現的BUG神奇寶貝
不想浪費錢就別去亂抓他們=.=
我是故意測試才丟這麼多球的

你抓的时候都是满血抓么。。 我觉得我随便一个技能都会秒了对方。。 表示抓不了

萦绕情怀◆2

西瓜太郎 发表于 2017-1-27 10:19
你抓的时候都是满血抓么。。 我觉得我随便一个技能都会秒了对方。。 表示抓不了 ...

打到血條變紅色抓
機率會提高一些
當然滿血丟球也是抓得到
只是要花比較多球

寵物不學技能的普通攻擊傷害最低
你可以試試看
然後等級不要差太多打
野生怪就不會這麼容易死

星河满天◆3打牌者

积分          3(❤0 )

经验          314

辉石          94

帖子          89

最后登录   2017-3-17

killtimer 发表于 2017-1-27 22:24
打到血條變紅色抓
機率會提高一些
當然滿血丟球也是抓得到

不一定普攻最低,不信你抓一只飞行系打20难度地面系。