快捷导航

[日常] 我發現論壇神奇寶貝遊戲的秘密了0.0

关闭 [复制链接]

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          220

辉石          2870

帖子          56

最后登录   2017-11-30

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

不吝嗇跟大家分享
我玩了3天的心得XD
看圖說故事
這樣算是破關了吧

首先找一隻強力寵物練到60等(一開始很辛苦.後期打錢很輕鬆)
寵物心情會隨機變化
如果發現變成極度瘋狂(HP及各項素質大幅度提升)
恭喜你
可以調整遊戲難度去打錢了
小弟直接挑戰最難的20倍難度(一次會掉20個金錢(輝石))

只要打第1關就好(野外冒險-101道路)

疲憊了素質就會下降(要放去睡眠恢復)

缺錢的各位不妨來玩一下神奇寶貝吧

评分

梦里的蝴蝶 + 33 + 3 新发现!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14086

辉石          7087

帖子          6070

最后登录   2024-4-26

原来还有这样一招,之前一直没发现。。。
20金钱(辉石)有点逆天啊,不过这样高难度打一架消耗的也多,不知道掉落的钱能不能抵上治疗费用

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          220

辉石          2870

帖子          56

最后登录   2017-11-30

asperta 发表于 2017-1-18 22:55
原来还有这样一招,之前一直没发现。。。
20金钱(辉石)有点逆天啊,不过这样高难度打一架消耗的也多,不知 ...

可以喔 只是要一直刷怪 必須要有耐心
然後存錢買裝備(頭盔+武器+衣服+飾品)
我主要買加特攻跟血量的為主
如果只是單純要刷20倍難度就這樣配裝
穿滿一套打怪就會變輕鬆很多

寵物以"龍系"的屬性是最強的(所以我才會抓那隻鳥來進化)
幾乎能克制所有其他屬性的怪
攻擊傷害會有加乘
小弟以前曾經是神奇寶貝控
所以有小小研究過 哈

那個難度倍率也可以看成是金錢掉落倍率
1倍=掉落1金(輝石) 2倍=掉落2金(輝石)......20倍=掉落20金(輝石)
同樣難度下 每張圖的金錢掉落都一樣
所以只要挑最簡單的1-1道路那張圖來刷錢就好

PS:老實說我當初也不知道怎麼賺錢
     這也是無意中發現的
     就跟大家分享一下囉^.^

评分

梦里的蝴蝶 + 30 赞有意义的讨论

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

666原来难度可以加掉落啊之前一直没注意,顺带一说龙系的优点是抵御属性比较多,这样扛得住;这个系统和口袋妖怪还是有差异的,技能属性是按照口袋妖怪自身属性来的(e.g.七夕青鸟用的火焰喷射会算作龙属性),技能威力...基本上是越后面学到的技能越高,和它本身威力已经影响不大了= =,顺带一说我测试下来判定用的是攻击而不是特攻,所以选装备的时候没必要堆特攻了(至少我的七夕青鸟是这样的),另外A君的说法很有道理,20倍率太高了XD(截图为证)——我用品质A的七夕青鸟加了30攻击去打大致是这样一个数据,单单技能就要磨很多回合而且还不一定有回报(看脸的时候到了),于是我调整了倍率..图片没传成功于是算了,总之就是把倍率调到了5~10之间我基本可以刷的比较快了,所以建议是普通的pm攻击在100左右大概调整到5~8的倍率差不多比较有效率,但说到底还是得费时间还看脸(我刚才刷光pp(15+20+20+15)得到的回报是8+8+6,回复用掉1余下22,花费时间大概在2~3分钟左右(测试其他东西多花了点时间))
大概就是这样啦,顺带刚才上去看了居然把快龙(脸真好O.O)刷到70级了真有耐心啊XDD

星河满天◆3打牌者

积分          3(❤0 )

经验          314

辉石          94

帖子          89

最后登录   2017-3-17

不用这么麻烦。直接抓一只飞行系的,去打地面系的就行了。用普通攻击。
顺便,地面系的有地鼠、穿山王。