快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: Stranger

[日常] 无聊水水

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14119

辉石          7114

帖子          6077

最后登录   2024-5-6

Stranger 发表于 2016-9-7 20:22
应该是吧   不过可以先不用管的  毕竟只有咱一个人出这问题   ...

就算只有你一个人我也会尽力的{:6_271:}

星河满天◆3咱=萌新

积分          3(❤0 )

经验          312

辉石          22

帖子          197

最后登录   2017-6-16

asperta 发表于 2016-9-7 20:57
就算只有你一个人我也会尽力的

感动{:6_271:}

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

不要以为我在给你特别的优待或者喜欢你什么的,我只是为了测试bug而已{:6_271:}
像你这样说话惜字如金的家伙,是会让我讨厌的{:6_271:}

星河满天◆3咱=萌新

asperta 发表于 2016-9-7 21:34
不要以为我在给你特别的优待或者喜欢你什么的,我只是为了测试bug而已
像你这样说话惜字如金的 ...

为啥咱想打你呢{:6_271:}

星河满天◆3咱=萌新

asperta 发表于 2016-9-7 21:34
不要以为我在给你特别的优待或者喜欢你什么的,我只是为了测试bug而已
像你这样说话惜字如金的 ...

还有惜字如金什么的{:6_271:}只是懒的打字吧{:6_271:}

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Stranger 发表于 2016-9-7 21:40
还有惜字如金什么的只是懒的打字吧

做事要有认真的态度,多打一些字至少能让人感觉有在认真的交流
反正我是对连字都懒得打的人没有什么好感{:6_271:}

星河满天◆3咱=萌新

asperta 发表于 2016-9-7 21:45
做事要有认真的态度,多打一些字至少能让人感觉有在认真的交流
反正我是对连字都懒得打的人没有什么好感{ ...

个人感觉对话还是简洁一点好{:6_271:}

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Stranger 发表于 2016-9-7 21:47
个人感觉对话还是简洁一点好

论坛还是不同于贴吧什么的,是相对更认真的交流
同样也会比一些即时性聊天的平台水的更有营养

星河满天◆3咱=萌新

asperta 发表于 2016-9-7 21:53
论坛还是不同于贴吧什么的,是相对更认真的交流
同样也会比一些即时性聊天的平台水的更有营养 ...

知道了{:6_271:}  一切以A君的意愿为基准  (这句话好像在那说过)