快捷导航

[日常] 无聊水水

关闭 [复制链接]

星河满天◆3咱=萌新

积分          3(❤0 )

经验          312

辉石          22

帖子          197

最后登录   2017-6-16

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
咱个人感觉论坛主页背景有点单调{:6_271:}   水完{:6_271:}

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          121

辉石          46

帖子          100

最后登录   2019-9-7

我也来 先加个buff {:6_271:}

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14081

辉石          7083

帖子          6069

最后登录   2024-4-24

主页是指银白色背景吗?
我感觉花纹密密麻麻的,一度我还担心密集恐惧症患者到了我们这里会犯病呢{:6_271:}

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          121

辉石          46

帖子          100

最后登录   2019-9-7

再来一个 双buff{:6_271:}{:6_271:}

星河满天◆3咱=萌新

asperta 发表于 2016-9-7 05:55
主页是指银白色背景吗?
我感觉花纹密密麻麻的,一度我还担心密集恐惧症患者到了我们这里会犯病呢 ...

不是说一定要花花绿绿的  但白色还是有点单调了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Stranger 发表于 2016-9-7 19:17
不是说一定要花花绿绿的  但白色还是有点单调了

那个其实是灰色啦,配上反斜杠条纹
不过也想不出什么更好了的说

星河满天◆3咱=萌新

asperta 发表于 2016-9-7 19:20
那个其实是灰色啦,配上反斜杠条纹
不过也想不出什么更好了的说

灰色 {:6_271:}  咱眼睛果然出问题了吗{:6_265:}

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Stranger 发表于 2016-9-7 19:22
灰色   咱眼睛果然出问题了吗

明显没有白色刺眼,而且条纹清晰可见{:6_271:}

星河满天◆3咱=萌新

asperta 发表于 2016-9-7 19:24
明显没有白色刺眼,而且条纹清晰可见

不说了 越说咱对咱的眼睛越没有信心{:6_271:}     不过江户BUG修复的如何了{:6_271:}

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Stranger 发表于 2016-9-7 19:27
不说了 越说咱对咱的眼睛越没有信心     不过江户BUG修复的如何了 ...

还没有头绪呢,因为我这里是正常运行,其他人貌似也没出现类似问题,所以我只能摸瞎子改{:6_271:}

星河满天◆3咱=萌新

asperta 发表于 2016-9-7 19:32
还没有头绪呢,因为我这里是正常运行,其他人貌似也没出现类似问题,所以我只能摸瞎子改 ...

3.0与2.9卡90%{:6_271:}   不是说卡90%是网络问题吗?   对咱来说为啥是100% {:6_271:}

星河满天◆3咱=萌新

asperta 发表于 2016-9-7 19:32
还没有头绪呢,因为我这里是正常运行,其他人貌似也没出现类似问题,所以我只能摸瞎子改 ...

3.1与3.2无法同步{:6_271:}咱绝对有BUG体质{:6_271:}

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Stranger 发表于 2016-9-7 19:37
3.0与2.9卡90%   不是说卡90%是网络问题吗?   对咱来说为啥是100%  ...

3.0与2.9已经失效了,现在能运行的是3.1与3.2
所以只能在同步问题上找突破口,目前找到的进展为0{:6_271:}

星河满天◆3咱=萌新

asperta 发表于 2016-9-7 19:45
3.0与2.9已经失效了,现在能运行的是3.1与3.2
所以只能在同步问题上找突破口,目前找到的进展为0{:6_271: ...

0{:6_271:}    是3.0升3.1时优化过头了吗{:6_271:}

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Stranger 发表于 2016-9-7 19:49
0    是3.0升3.1时优化过头了吗

很难说是不是优化的问题,有可能是换了新的服务器,你与新服务器不兼容{:6_271:}

星河满天◆3咱=萌新

asperta 发表于 2016-9-7 20:00
很难说是不是优化的问题,有可能是换了新的服务器,你与新服务器不兼容 ...

咱与整个世界都不兼容{:6_271:}

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Stranger 发表于 2016-9-7 19:49
0    是3.0升3.1时优化过头了吗

话说,如果你IE退出登录,然后进游戏,能不能弹出登录提示界面?
如果弹出了的话,登录能提示成功吗?

星河满天◆3咱=萌新

asperta 发表于 2016-9-7 20:02
话说,如果你IE退出登录,然后进游戏,能不能弹出登录提示界面?
如果弹出了的话,登录能提示成功吗? ...

是那个要输入账号密码的界面?   是有提示成功的信息的{:6_271:}

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Stranger 发表于 2016-9-7 20:07
是那个要输入账号密码的界面?   是有提示成功的信息的

也就是说能提示,能够登录成功,如果已经登录了,游戏也会直接进去
这些都没有问题,只有AGL一块地方出现了问题的意思吗?

星河满天◆3咱=萌新

asperta 发表于 2016-9-7 20:10
也就是说能提示,能够登录成功,如果已经登录了,游戏也会直接进去
这些都没有问题,只有AGL一块地方出现 ...

应该是吧{:6_271:}   不过可以先不用管的  毕竟只有咱一个人出这问题{:6_271:}