快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 梦里的蝴蝶

[版务] ASPERTA论坛大考场开放!

关闭 [复制链接]

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

do~今天总算有空上线于是一次性刷了一遍,果然还是错了不少呢~期待后面的题目咯?
ps没玩过的游戏基本靠猜╮(╯_╰)╭&好奇证书和勋章~!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          142(❤0 )

经验          14154

辉石          7144

帖子          6088

最后登录   2024-5-18

winds01 发表于 2016-2-11 20:13
do~今天总算有空上线于是一次性刷了一遍,果然还是错了不少呢~期待后面的题目咯?
ps没玩过的游戏基本靠猜 ...

竟然都考及格了呢,游戏综合考里面,一般都会对剑士之梦和好人传说比较陌生吧

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

asperta 发表于 2016-2-11 20:24
竟然都考及格了呢,游戏综合考里面,一般都会对剑士之梦和好人传说比较陌生吧 ...

是的,所以只有这套题稍微翻了下两个游戏的介绍网页,然后惊喜地发现了某主角是被石头砸晕的恩~\(≧▽≦)/~还有王城名字也是从介绍和截图看到的↖(^ω^)↗酱紫,别的基本靠推断猜测╮(╯_╰)╭