快捷导航

[版务] ASPERTA论坛大考场开放!

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          142(❤0 )

经验          14154

辉石          7144

帖子          6088

最后登录   2024-5-18

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
考题终于出完了,大家一起来考试!
通过了有毕业证书勋章哦~
另外如果有什么bug的话欢迎反馈!

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

........我捧场是从来都不要理由的。。。。。(好紧张怎么办QAQ)考试走起!!!!

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

感觉我会不及格啊(毕竟a大游戏玩得太少),话说老寒你这是有意水经验吗?大考场不就有个分类很容易看到啊。
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

大家不要公布答案~也不要窃窃私语哦~

感想评测

版主

怎么办,我行为规范挂科了,求补考。。。。。
还有,我总觉得有些题目的答案不应该有标准。。。还一直死在a大名字的题目上。。。

攻略者勋章

风华绝代◆5

积分          12(❤0 )

经验          1212

辉石          655

帖子          205

最后登录   2017-3-9

没玩过剑士之梦吃了大亏...

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-2-5 13:01
怎么办,我行为规范挂科了,求补考。。。。。
还有,我总觉得有些题目的答案不应该有标准。。。还一直死在a ...

那个名字题目好像有bug,因为是填空题
考完以后,还是可以再温习温习的

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

说起来都没人满分呢,这考试有这么难吗

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-2-5 13:19
那个名字题目好像有bug,因为是填空题
考完以后,还是可以再温习温习的

有些单选题也是让我难以抉择。。。
回去看了看总纲领,五不准前四条是条条卒。。。有种知道意思但写不出标准的参考答案的感觉。。。还有貌似和水区版规混在一起了。。。。
我觉得补考的话应该出不一样的试卷,不然人人都能过了(隔一天就能过。。。)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-2-5 13:24
有些单选题也是让我难以抉择。。。
回去看了看总纲领,五不准前四条是条条卒。。。有种知道意思但写不出 ...

其实考题主要不是为了难住大家,而是要让大家记住答案。
60分的及格分要求可能是低了点,但其实里面绝大部分的题目答案最好记住。
尤其是行为规范和思想文化,这些都是论坛实际会用到的

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-2-5 13:27
其实考题主要不是为了难住大家,而是要让大家记住答案。
60分的及格分要求可能是低了点,但其实里面绝大 ...

原来如此,以前虽然看过几遍但没有刻意记住果然答不出标准答案。。。结果导致行为规范和思想文化答的时候犹豫不决,还真有一种明明复习到这个题目,可就是记不得的感觉。。。

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-2-5 13:20
说起来都没人满分呢,这考试有这么难吗

我来想想我那些关于游戏的试卷,江户之狼是跪在提升实生好感选项(刚看到我感觉一个都选不下去,至死都不觉得“带实生上山”能加好感。。。);王者之路卒于第二层主城镇名字(国外人起的名字本就难记加上一直江户好久没碰刀剑根本让我无从下手,感觉这题目够冷的。。。);游戏综合考败北在没玩过的游戏上。。。
另外的两个就是有些知道大概意思但写不出标准答案的感觉。。。
答案给我的感觉颇有些死板,不能用自己的话去描述(不过要做到这样绝对要花很多时间在代码上。。。)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-2-5 13:43
我来想想我那些关于游戏的试卷,江户之狼是跪在提升实生好感选项(刚看到我感觉一个都选不下去,至死都不 ...

选择题应该还可以,填空题需要注意一下,不过行为规范填空题都是总纲领里的,填的一模一样应该没问题。
游戏里的话慢慢补就好。

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

王者之路和江户是差点就挂科了的QAQ

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

考试已考完,挂在了SAO上面...太久没玩了...然后就是填空题坑到我了填两个是什么鬼...

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

秋瑟 发表于 2016-2-5 14:24
考试已考完,挂在了SAO上面...太久没玩了...然后就是填空题坑到我了填两个是什么鬼... ...

那个是失误,原本是两个都能写,变成了两个都要写了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

隔壁老寒 发表于 2016-2-5 14:17
王者之路和江户是差点就挂科了的QAQ

大家考的都很惊险啊,除了老寒以外,其他人都有挂科。。。

版主

经验          3317

辉石          1011

帖子          329

最后登录   2023-8-21

今天水区45真是吓死我了....原来如此呢..

版主

经验          3317

辉石          1011

帖子          329

最后登录   2023-8-21

呼,考完了,提交一下咱的建议,记得有道题是多选题,但咱不知道,所以单选了..最好把多选题的题目前面加上多选题,还有还有就是最好有些题目的答案是不统一的,比如不准违反法律法规和不准违反其他法律法规是差不多的,最好有些题目的答案多一些,还有考场最好设置个在论坛在线时间多一点的才可以进入还有一些大小写,比如asperta和AAPERTA还有agl视频秀和AGL视频秀是一样的(或许)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

影子 发表于 2016-2-5 22:21
呼,考完了,提交一下咱的建议,记得有道题是多选题,但咱不知道,所以单选了..最好把多选题的题目前面加上 ...

多选这个我可以加个提示,确切说是不定项选择吧,就是你可以选1个或多个。然后填空题普遍存在固定答案的问题,因为是系统阅卷,所以总纲领什么的你只能一字一句完全照搬,换成繁体也不行。考场现在是一年级会员就能考,二年级必须一年级过关了才能考,一年级考的都是些基础常识。大小写这个我之前弄了个但是出错了我不知道能不能实现多个答案,这个我还得研究研究。