快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 梦里的蝴蝶

[视频] AGL视频秀第三期-winds丛林大作战[winds01]

关闭 [复制链接]

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

asperta 发表于 2016-2-3 00:25
王者有些没办法,动漫同人在热播的时候干劲足,但过了热播期就有点应付了事了。
感觉就是“王者怎么还没更 ...

照理说刀剑出个第三季不是什么难事,毕竟文库版16卷的量绰绰有余,然而刀剑2禁播竟让我无语凝咽。
玩了江户我基本都没去碰王者之路和天使了,根本停不下来,玩其他的暂时提不起劲。。。我真希望就算通关了也还有实生和主角的剧情呢!然而这样的工作量简直太大。。。
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14120

辉石          7114

帖子          6078

最后登录   2024-5-6

白羊天澜 发表于 2016-2-3 00:35
照理说刀剑出个第三季不是什么难事,毕竟文库版16卷的量绰绰有余,然而刀剑2禁播竟让我无语凝咽。
玩了江 ...

以后还会制作类似的作品的,江户之狼我开始策划的时候是在2010年年底,正式版完成已经是2014年年底的事了。说实话制作这么一部作品的时间有些长,需要耐心等待哦~
当然这其中也有江户冷遇、暂停制作,去追热门刀剑所用掉的时间。不过周期还是很长的啦~

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-2-3 00:42
以后还会制作类似的作品的,江户之狼我开始策划的时候是在2010年年底,正式版完成已经是2014年年底的事了 ...

一定等,永恒的恩典就非常想玩了。然而还是没法抛下江户玩其他游戏,这次一定要自己打败地狱BOSS。上次药带的还是太少(第一期视频秀就看得出我用掉了超多药,这次不老药也全带上),等级还是不够,操作还是不行。。。不成功,便成仁!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

玩了江 ...

其实维护刀剑的热情也不容易,就好像追明星,有一段时间你很喜欢某位明星,但过了那段时间你可能就不追星了(当然也有那种铁杆粉)。同样换作自己的孩子,可能一开始带着没意思没那么热情,但毕竟是自己的,时间上更耐得住长久。
当然这只是一个比喻

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-2-3 00:48
一定等,永恒的恩典就非常想玩了。然而还是没法抛下江户玩其他游戏,这次一定要自己打败地狱BOSS。上次药 ...

永恒的恩典虽说系统上和江户类似,但设计上还是有很大的不同的。
我为江户打造了一套自己的个性化系统,永恒的恩典我又重新设计了另一套系统,因为他俩的关系并不是续作。
前往地狱要注意的是,你去过一次,里面已经拿走的药不会重置出来了(除非开下一周目),但BOSS会重置,也就是说中间的补给少了。

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-2-3 00:52
其实维护刀剑的热情也不容易,就好像追明星,有一段时间你很喜欢某位明星,但过了那段时间你可能就不追星 ...

我都没追过明星呢(对艺术欣赏无能)。。。
对自己的确实会有偏心,长期坚持也是难能可贵啊。我也害怕我的热情什么时候消退了,那就不好了。。。

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-2-3 00:58
永恒的恩典虽说系统上和江户类似,但设计上还是有很大的不同的。
我为江户打造了一套自己的个性化系统, ...

有新系统那我可就更想大开眼界了,RPG与ACT结合原来是这么好玩的,以前都不知道的。。。
修罗场补给到时没啥关系。首先先把所有补给品全买到上限16这样就能杠好久。然后走试炼洞窟和修罗场我都是一路到下层入口没遇上石头挡路,补给品几乎没拿到过,试试锻造忍刀跑路降低消耗也不错。再有第一次打已经知道楼层BOSS,可以针对他们做好准备,这样我感觉是势在必得了!

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          43

辉石          20

帖子          31

最后登录   2017-4-8

玩了江 ...

刀剑三今年就会出。

感想评测

版主

1819950836 发表于 2016-2-3 12:03
刀剑三今年就会出。

真的吗?可是今年才刚开始,莫非还是7月番?

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

白羊天澜 发表于 2016-2-3 00:31
我结合多位玩家经历,对剧情已经了解得比较全面了。我也是很喜欢剧情呐!然而实生绝对不能死成为我无法了 ...

咱也是~对于悲剧结局...好吧有时候强迫症发作可以收集一下,不过一般这种从来都是认真过的,那次好像我剩下了不少时间呢,一路上穿好鞋子全是防御&跳来跳去地逃跑╮(╯_╰)╭....话说能宽限几日嘛qwq咱最近真的有点忙的啦,各种家教&代码orz要炸要炸=。=

温润如玉◆4

说起来我是先打修罗场好呢还是先打boss呢~\(≧▽≦)/~?

感想评测

版主

winds01 发表于 2016-2-3 17:31
咱也是~对于悲剧结局...好吧有时候强迫症发作可以收集一下,不过一般这种从来都是认真过的,那次好像我剩 ...

没事啊,不用急,我们其他几个人还有东西可以播。先忙自己的事就行。
实生一死我就不打了,直接让那个忍者打死读挡重新来,根本停不下来。我跑的时候直接防御脑子里全是地图数据没空去管那种怪了,实生死亡后男主那张CG是只看了一下,那个档都没保存,然后默默地去屠村了。

感想评测

版主

winds01 发表于 2016-2-3 17:48
说起来我是先打修罗场好呢还是先打boss呢~\(≧▽≦)/~?

一周目没打BOSS前修罗场进不去的,要到BOSS房间开宝箱拿“强者的证明”才能去玩修罗场,所以要先通关再继续游戏。
哦?我很期待你的结局哦?不过大概是“安乐町民”吧,一般人一周目都会选这个结局吧,虽然我一周目后期就没想要这个结局了,因为这个结局揭开不了多少剧情。

温润如玉◆4

白羊天澜 发表于 2016-2-3 18:12
一周目没打BOSS前修罗场进不去的,要到BOSS房间开宝箱拿“强者的证明”才能去玩修罗场,所以要先通关再继 ...

确实是安乐啦,其实之前看到结局分支就知道大概是这个了而且也觉得很好,就没有读档回去改选项了╮(╯_╰)╭...二周目我打算先不刷等级试试能打到什么地方~\(≧▽≦)/~

感想评测

版主

winds01 发表于 2016-2-4 00:12
确实是安乐啦,其实之前看到结局分支就知道大概是这个了而且也觉得很好,就没有读档回去改选项了╮(╯_╰ ...

已经通关啦?如果想要了解更多剧情,那最好触发药草剧情,然而这段很虐心……我为之悲伤好几天,一周目都没这么颓废过。
我会说我一周目是因为好感不够才没达成安乐吗……不过那时候对安乐已经看不上了,所以也没怎么在意。二周目通关后,读以前的档刷了个安乐,发现还是我花鸟风月好。
二周目毕竟有好刀,确实不用刷级,然而我的信念是等级优势不可丢,还是去刷级了……

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          43

辉石          20

帖子          31

最后登录   2017-4-8

白羊天澜 发表于 2016-2-3 13:28
真的吗?可是今年才刚开始,莫非还是7月番?

应该是,你还是先做好等待的准备。