快捷导航

[视频] AGL视频秀第三期-winds丛林大作战[winds01]

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14086

辉石          7087

帖子          6070

最后登录   2024-4-26

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

下期预告!下一期我们将带来的是隔壁老寒的江户之狼的游玩过程,让我们老寒是怎么玩这个游戏的吧!

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

捧场是不需要理由的。。。。。别放狼山那段可以么

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

再看这段之前先看了他的6-1,6-2那段,结果看这个完全没感觉了。。。想想我那会都不知道可以加威力,蜜蜂都是好几下才打死的。。。我已无颜面苟活于世。。。
(狼山那段不是很好嘛,我倒是很想看啊)
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

隔壁老寒 发表于 2016-2-2 20:27
捧场是不需要理由的。。。。。别放狼山那段可以么

已经抽取完毕了,不是狼山那段。。。

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

asperta 发表于 2016-2-2 20:30
已经抽取完毕了,不是狼山那段。。。

虎躯一震。。。。。。。感觉更惨了。。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-2-2 20:30
再看这段之前先看了他的6-1,6-2那段,结果看这个完全没感觉了。。。想想我那会都不知道可以加威力,蜜蜂都 ...

这个是属于意外状况吧,其实看到他放6-1时本来是打算临时改播老寒的,之所以后来没有改播,是因为放这段出来主要是这关玩到的人多一点,有点示范教程的味道,而后面几关好像大部分人都还没玩到,不方便新玩家做参考。
有时候就是这样,大力提倡录视频的时候没人录,等我快要放的时候大家都抢着录。
其实我做AGL视频秀都是先制作的,比如我做完第五期,放第四期的出来。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

隔壁老寒 发表于 2016-2-2 20:33
虎躯一震。。。。。。。感觉更惨了。。。。

先预告一下,因为你这边AGL数据有点乱,所以抽到的是比较前期的哦~

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-2-2 20:35
其实看到他放6-1时本来是打算临时改播老寒的,之所以后来没有改播,是因为放这段出来主要是这关玩到的人多 ...

确实啊,连老寒都卡在5-3了。。。
a大果然很勤快,第五期都已经完毕了!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-2-2 20:40
确实啊,连老寒都卡在5-3了。。。
a大果然很勤快,第五期都已经完毕了! ...

我们或许可以推荐更多身边的朋友来论坛玩游戏?按照现在这样进度录的话很快就没有东西录了,因为人太少,只能反复录那几个

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-2-2 22:19
我们或许可以推荐更多身边的朋友来论坛玩游戏?按照现在这样进度录的话很快就没有东西录了,因为人太少, ...

一直都在那么做,然而他们似乎都有玩自己的游戏,网络游戏就那么有吸引力?我怎么就没那个感觉。。。
我也觉得我们5个艺人很快就山穷水尽了。。。现在大概江户和天使可以视频秀,王者之路貌似就不行了(相比前两个游戏简单了),没法利用王者之路那最多的人气啊。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-2-2 23:54
一直都在那么做,然而他们似乎都有玩自己的游戏,网络游戏就那么有吸引力?我怎么就没那个感觉。。。
我 ...

我打算之后AGL视频秀几天播一期,这样可以延缓一下,不至于那么快没东西播。
王者之路等更新再看吧,主要是王者之路人气高,有点担心服务器吃不消

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

2333期待下期的说~(ง •̀_•́)ง...看你们都在玩江户要不我还是回去打通继续~?...虽说只有一回...像我这种喜欢偷懒的忙的时候往往不打二回orz

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-2-2 23:59
我打算之后AGL视频秀几天播一期,这样可以延缓一下,不至于那么快没东西播。
王者之路等更新再看吧,主要 ...

最近没开三周目江户我也就是大街上反杀打我的人以及去了一次试炼洞窟让实生学完所有技能,感觉能探索的地图已经木有了。什么时候我再去打次修罗地狱。想想我江户玩得没有技术含量,都不知道有什么能放出来给别人看的。。。
王者之路人气高,但是好多人还是下完游戏就销声匿迹了,我们还是没有很好的办法留住他们。王者之路服务器确实会吃紧呐,毕竟玩的人最多。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

winds01 发表于 2016-2-3 00:05
2333期待下期的说~(ง •̀_•́)ง...看你们都在玩江户要不我还是回去打通继续~?...虽说只有一回...像我这 ...

你快去打通江户吧,这样以后才会有内容可开播

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-2-3 00:08
最近没开三周目江户我也就是大街上反杀打我的人以及去了一次试炼洞窟让实生学完所有技能,感觉能探索的地 ...

王者之路只有靠不断更新吧,一次下不完,需要一次次来论坛下载更新
利用这个机会做视频秀倒是不错

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

王者确实靠更新╮(╯▽╰)╭不然真是...我连继续的想法都=_=..@提不起劲...话说要我打通江户啊QAQ...不把地图搞完我都不忍心去找boss打啊╮(╯▽╰)╭...毕竟我是那种不在乎刀更在乎剧情和地图的...

感想评测

版主

winds01 发表于 2016-2-3 00:05
2333期待下期的说~(ง •̀_•́)ง...看你们都在玩江户要不我还是回去打通继续~?...虽说只有一回...像我这 ...

强烈希望你能打通江户,顺便我也可以问问你的结局,不过大概一周目都会有意“安乐町民”这个结局吧!不过比起“安乐町民”,我倒是更喜欢“花鸟风月”呢!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

winds01 发表于 2016-2-3 00:15
王者确实靠更新╮(╯▽╰)╭不然真是...我连继续的想法都=_=..@提不起劲...话说要我打通江户啊QAQ...不把地 ...

王者有些没办法,动漫同人在热播的时候干劲足,但过了热播期就有点应付了事了。
感觉就是“王者怎么还没更啊”、“论坛没人气了王者快来”,于是临时拿点什么东西凑凑数更一期。
我对制作自己编写的剧本(比如江户那种的)更有干劲,的确比较偏心江户一点(未来是《永恒的恩典》)

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-2-3 00:11
王者之路只有靠不断更新吧,一次下不完,需要一次次来论坛下载更新
利用这个机会做视频秀倒是不错{:4_121 ...

是啊,以更新拉他们回来论坛,让他们看看我们的视频秀。chance!

感想评测

版主

winds01 发表于 2016-2-3 00:15
王者确实靠更新╮(╯▽╰)╭不然真是...我连继续的想法都=_=..@提不起劲...话说要我打通江户啊QAQ...不把地 ...

我结合多位玩家经历,对剧情已经了解得比较全面了。我也是很喜欢剧情呐!然而实生绝对不能死成为我无法了解悲剧剧情的原因(我乐意,所以就把悲剧剧情留给老寒去了。。。)