快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 梦里的蝴蝶

[讨论] 我们需要更多版主!

关闭 [复制链接]

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

无忧谷主幻 发表于 2016-1-17 23:08
偷偷冒泡,表示虽然不明白,但很厉害的样子

呵呵,后半句不用“不明觉厉”是因为水区10字限制吧,不过欢迎捧场,这里给人的感觉就是我和a大在那边热烈讨论,其他人都不感冒,你是第一个,欢迎提出自己的想法。
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-1-18 06:14
江户之狼也是最近才热闹起来的,这确实是一个可喜的消息。
我一直都把江户之狼作为我目前作品中的NO.1,我 ...

另外,王者之路那边有两个帖子说游戏玩不了的貌似还没解决,一个是说游戏损坏的那个帖子;一个是说游戏打不开的帖子。我尝试着回答,但是这方面我也不懂,a大有空去发表一下你的权威性回答吧!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          142(❤0 )

经验          14154

辉石          7144

帖子          6088

最后登录   2024-5-18

白羊天澜 发表于 2016-1-18 08:31
另外,王者之路那边有两个帖子说游戏玩不了的貌似还没解决,一个是说游戏损坏的那个帖子;一个是说游戏打 ...

我感觉你那回答已经很详细了,没有太多需要补充的地方
事实上一共也就那几个常见问题,打不开、加载不动、闪退啦,这种问题碰到多了以后,你自然就能够回答自如了

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-1-18 09:19
我感觉你那回答已经很详细了,没有太多需要补充的地方
事实上一共也就那几个常见问题,打不开、加载不动 ...

主要是我的回答没有a大你的那么有权威性,特别是那个游戏文件损坏那个帖子,他说还有3个错误,又没有具体截图,我就更没自信了,还是需要a大补充补充的,毕竟权威性啊。

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          39

辉石          27

帖子          16

最后登录   2016-2-1

白羊天澜 发表于 2016-1-18 08:18
呵呵,后半句不用“不明觉厉”是因为水区10字限制吧,不过欢迎捧场,这里给人的感觉就是我和a大在那边热 ...

跟限制没关系,只是我喜欢全称
(其实我第一次听说水区有10字限制)
总体来说,版主的任务其实就是做版规和评分,顺便搞一些活动,不过活动的话至少要有一定的人数才能参加

评分

白羊天澜 + 10 赞有意义的讨论

感想评测

版主

无忧谷主幻 发表于 2016-1-18 14:18
跟限制没关系,只是我喜欢全称
(其实我第一次听说水区有10字限制)
总体来说,版主的任务其实就是做版规 ...

原来是这样啊,嗯,多谢你能在这冷清的地方说出想法,我会努力那样去做的,欢迎以后积极发言
水区10字限制也是为了在一定程度上防止纯灌水,不超10字好像会扣辉石,我也忘了,反正我也不是这个版主,这里也有版规可以看

最后希望你能有空多玩玩a大的作品(貌似这才是我的目的?)

感想评测

版主

果然还是周末人数比较多吗?和昨天比起来简直……那么就算自娱自乐我也要干下去

草长莺飞◆1

白羊天澜 发表于 2016-1-18 14:28
原来是这样啊,嗯,多谢你能在这冷清的说地方出想法,我会努力那样去做的,欢迎以后积极发言
水区10字限制 ...

其实有很多区完全是不必要的,虽然分的很细,但那些区几乎不会有人发帖,是否可以考虑合并?
以及,艺术板块有绘图区却没有像素区,其实统一成素材区也可以吧。最后,我的作品要不要发布呢?

评分

白羊天澜 + 4 发作品!发作品!

感想评测

版主

无忧谷主幻 发表于 2016-1-18 23:33
其实有很多区完全是不必要的,虽然分的很细,但那些区几乎不会有人发帖,是否可以考虑合并?
以及,艺术 ...

没有敢不敢,只有干不干。去发布啊,a大会加分的吧。我的话审美貌似有问题,欣赏无能啊。

现在论坛还在建设嘛,主要把游戏区那边人气提起来。也有那边元老级版主都不在的原因,我是在那方面菜鸡一个。多谢提出宝贵意见,要不也试试当版主放手搏一回?

草长莺飞◆1

白羊天澜 发表于 2016-1-18 23:41
没有敢不敢,只有干不干。去发布啊,a大会加分的吧。我的话审美貌似有问题,欣赏无能啊。

现在论坛还在 ...

嗯,关键是当哪个版主呢?虽然地图脚本事件像素每个都会一点点,但也仅此一点点而已

感想评测

版主

无忧谷主幻 发表于 2016-1-18 23:43
嗯,关键是当哪个版主呢?虽然地图脚本事件像素每个都会一点点,但也仅此一点点而已 ...

哪个最感兴趣,最有热情就去哪边吧!我们确实需要更多版主啊!

草长莺飞◆1

白羊天澜 发表于 2016-1-18 23:49
哪个最感兴趣,最有热情就去哪边吧!我们确实需要更多版主啊!

嗯,比如像素?行走图还是可以画的,正考虑接几个单子,当然画的不是很好
地图绘制的话也可以帮人画,只是不超过50×50还可以,太大了没办法把握细节(野外地图只有沙漠和森林比较拿手)

感想评测

版主

无忧谷主幻 发表于 2016-1-18 23:52
嗯,比如像素?行走图还是可以画的,正考虑接几个单子,当然画的不是很好
地图绘制的话也可以帮人画,只 ...

绘图这方面我一窍不通……要不先发布你的作品再去申请版主,这样成功率会高吧。
鉴于目前缺版主,a大也在考虑让新人上位,所以成功率很高的吧。不过当版主可是自愿加兴趣与责任啊

草长莺飞◆1

白羊天澜 发表于 2016-1-18 23:58
绘图这方面我一窍不通……要不先发布你的作品再去申请版主,这样成功率会高吧。
鉴于目前缺版主,a大也在 ...

OK,游戏作品还是像素作品呢?

感想评测

版主

无忧谷主幻 发表于 2016-1-19 00:02
OK,游戏作品还是像素作品呢?

你比我专业,不用问我吧,拿出你的水平就行啦。我们要有长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上的豪情。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          142(❤0 )

经验          14154

辉石          7144

帖子          6088

最后登录   2024-5-18

无忧谷主幻 发表于 2016-1-18 23:33
以及,艺术 ...

绘图区里就有原创像素标签,或者说像素、PS平面设计这些也被合并到绘图区。
我们这里是,游戏板块多,全部都是自己制作的游戏,而游戏设计相关的板块很少,典型的游戏论坛。
不过话说回来,现在你发作品可能只能发水区呢,绘图、像素分的也不怎么细,如果有制作者同行也喜欢这里的话,我会考虑专门增设一个游戏制作相关类的论坛,包括原创游戏发布区、地图绘制、脚本板块等等相关版区。

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

asperta 发表于 2016-1-17 16:27
或许我们可以从AGL里找到点有用的信息,比如最近winds01、隔壁老寒,江户之狼玩的不错,或许可以诱导他们 ...

如果真的有长时间不常登陆的话确实可以考滤强制卸职版主,定个时限会比较好,该断就断。

PS.貌似来了个有趣的人。
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

草长莺飞◆1

我好像也看到了一个有趣的人