快捷导航

[讨论] 【注意】各种进不去登录不能乱七八糟的问题都在这里问吧

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13998

辉石          7128

帖子          6050

最后登录   2024-3-29

不会吧,你是繁体系统?

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          29

辉石          41

帖子          25

最后登录   2018-3-17

嗯。繁体系统不行的吗?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

afc 发表于 2016-11-7 22:31
- -总之就是完全没办法……点任务栏图标也没反应……算了算了换个电脑再说吧…… ...

试试最新的v3.3版,上星期优化了一下应该能够顺利运行吧~

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          69

辉石          74

帖子          38

最后登录   2017-2-4

asperta 发表于 2016-12-5 17:11
试试最新的v3.3版,上星期优化了一下应该能够顺利运行吧~

试过了- -……虽然能点最小化了但是还永远都是未响应……

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

afc 发表于 2016-12-6 09:56
试过了- -……虽然能点最小化了但是还永远都是未响应……

Q:游戏运行后窗口黑屏无响应
载入时卡住了,解决方法是随便打开或关闭一个什么程序就好了(注意原先的游戏窗口不要关),比如打开程序“我的电脑”,你会发现这时游戏窗口突然正常了。

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          69

辉石          74

帖子          38

最后登录   2017-2-4

asperta 发表于 2016-12-6 16:06
Q:游戏运行后窗口黑屏无响应
载入时卡住了,解决方法是随便打开或关闭一个什么程序就好了(注意原先的游 ...

好气啊 试过了还是没发现正常呢23333……算了等我换电脑再说吧。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

afc 发表于 2016-12-6 23:41
好气啊 试过了还是没发现正常呢23333……算了等我换电脑再说吧。。

不会吧,我偶尔也碰到过这种启动黑屏,都是这么解决的。。。

草长莺飞◆1

经验          12

辉石          6

帖子          13

最后登录   2017-3-25

江户百分之15卡住

江湖之狼百分之15卡住,用了刀剑神域王者之路的xp加速器无效,我系统xp

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

江户之狼有江户之狼的XP补丁,我都发布在论坛里了,你找找

草长莺飞◆1

经验          12

辉石          6

帖子          13

最后登录   2017-3-25

找到了
谢谢

草长莺飞◆1

经验          27

辉石          37

帖子          37

最后登录   2017-6-25

bgm呢。。。。。。。。。。。。。

a酱,为什么江户之狼没有bgm啊

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

你是不是关掉了BGM啊,按F1看看有没有勾上BGM,如果没有的话有可能是你播放器不支持了~

草长莺飞◆1

asperta 发表于 2017-6-13 04:16
你是不是关掉了BGM啊,按F1看看有没有勾上BGM,如果没有的话有可能是你播放器不支持了~ ...

勾上了 没有bgm好难受
不过走路什么的声音倒是有的

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

落千白 发表于 2017-6-14 12:28
勾上了 没有bgm好难受
不过走路什么的声音倒是有的

不能听到我精心选出来的音乐真是太可惜了。估计就是你的音频解码器不支持,最省心的解决方法是换一台电脑试试~

草长莺飞◆1

asperta 发表于 2017-6-14 13:54
不能听到我精心选出来的音乐真是太可惜了。估计就是你的音频解码器不支持,最省心的解决方法是换一台电 ...

换电脑什么的太困难了 你分享一下这个音乐包吧 我手动切换

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

落千白 发表于 2017-6-14 20:31
换电脑什么的太困难了 你分享一下这个音乐包吧 我手动切换

单听的话就没那么好听了,比方说我的开场镜头设计,配上那略显冷寂的音乐,这个气氛塑造我给自己打满分!再比如城镇白天的音乐与游戏切合度之高,这些靠单听也听不出效果。。。
实在想听的话你可以去bilibili上找我录制的江户之狼视频

草长莺飞◆1

asperta 发表于 2017-6-14 21:28
单听的话就没那么好听了,比方说我的开场镜头设计,配上那略显冷寂的音乐,这个气氛塑造我给自己打满分 ...

看过了 不看还能玩,看过之后玩不下去了啊啊啊啊啊 没有bgm太没游戏体验了
a~   是不是3.4就没有bgm啊。。。。。。。。。   还是win10的解码问题  心痛

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

落千白 发表于 2017-6-15 14:21
看过了 不看还能玩,看过之后玩不下去了啊啊啊啊啊 没有bgm太没游戏体验了
a~   是不是3.4就没 ...

我想是解码的问题吧,不过具体我没有找到太好的解决方法~我这里播放音乐完全没问题,好像也没法测试。我用的是mp3文件,你的电脑能不能正常播放mp3格式的音乐?
还有你是全部音乐都放不出,还是只有个别的放不出?告诉我,我来想想办法

草长莺飞◆1

asperta 发表于 2017-6-15 16:39
我想是解码的问题吧,不过具体我没有找到太好的解决方法~我这里播放音乐完全没问题,好像也没法测试。我 ...

脚步声和砍击能放出,  战斗结束的话也能听到  就是bgm没有 从进入界面开始就是安静的
死亡也是安静的去了。。   MP3平时没问题的啊 ,不知道为什么这时不行了

草长莺飞◆1

不过,MP3格式的不嫌大吗。。。。。。