快捷导航

[讨论] 【注意】各种进不去登录不能乱七八糟的问题都在这里问吧

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          96

辉石          126

帖子          38

最后登录   2019-1-12

游戏未响应

我下了三个游戏,只有刀剑神域。王者之路能玩,江户之狼和天使的独立王国不能玩,一直黑屏,过会就显示未能响应。win7系统,已联网。求帮助

评分

每天摆烂一点点 + 1 感谢反馈

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

唔...我记得当初一开始我碰到过差不多的问题...然后貌似把杀毒软件完全退出了就可以了,还有一次是重新解压缩覆盖,总之把各种奇奇怪怪的方法试了一遍╮(╯_╰)╭...

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

你有开浏览器吗?有时可能需要把占网速的程序关掉
或者重启再开一次

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13998

辉石          7128

帖子          6050

最后登录   2024-3-29

打开后直接黑屏吗?之前有没有显示进度的画面呢?
你先试试重启电脑多运行几次,如果不行我们再使用别的办法

萦绕情怀◆2

winds01 发表于 2016-5-4 13:48
唔...我记得当初一开始我碰到过差不多的问题...然后貌似把杀毒软件完全退出了就可以了,还有一次是重新解压 ...

我杀毒都是用电脑管家的,应该不算杀毒软件吧?我覆盖好几次了,电脑也重启过几次,还是不行

萦绕情怀◆2

隔壁老寒 发表于 2016-5-4 19:12
你有开浏览器吗?有时可能需要把占网速的程序关掉
或者重启再开一次 ...

没有,我都是没法玩才登论坛求助的。上网的时候都是下游戏以后

萦绕情怀◆2

asperta 发表于 2016-5-5 07:21
打开后直接黑屏吗?之前有没有显示进度的画面呢?
你先试试重启电脑多运行几次,如果不行我们再使用别的办 ...

没有呢,直接是黑屏,过一会鼠标变成圈圈,再过会就显示未响应了。电脑重启过3、4次了,还是不行。会不会是跟C盘系统空间不够有关?我游戏安装在F盘,其他游戏都能运行,比如幻想神域、双星物语2.

温润如玉◆4

freener 发表于 2016-5-5 23:45
我杀毒都是用电脑管家的,应该不算杀毒软件吧?我覆盖好几次了,电脑也重启过几次,还是不行 ...

是的qwq就是电脑管家...因为我用的也是,和你一样王者之路可以另外两个就炸了...所以我记得很清楚我一开始把电脑管家设置成免打扰都不行,后来一狠心直接关了才成功的╮(╯_╰)╭...后来每次玩都是这样orz...

萦绕情怀◆2

winds01 发表于 2016-5-5 23:54
是的qwq就是电脑管家...因为我用的也是,和你一样王者之路可以另外两个就炸了...所以我记得很清楚我一开 ...

我明天试试,宿舍12点断网,现在时间不够了

温润如玉◆4

freener 发表于 2016-5-5 23:56
我明天试试,宿舍12点断网,现在时间不够了

恩然后还有一次开机内开了太多次游戏容易崩溃的样子...那种时候我就注销一下或者重启一下(btw同寝室12点断网╮(╯_╰)╭...不过其实断网一样可以玩的,只要你在有网的时候登陆了...只不过变化不会上传恩)

萦绕情怀◆2

winds01 发表于 2016-5-5 23:58
恩然后还有一次开机内开了太多次游戏容易崩溃的样子...那种时候我就注销一下或者重启一下(btw同寝室12点 ...

还是不行,我重启并关闭管家了,浏览器也没开

萦绕情怀◆2

winds01 发表于 2016-5-5 23:58
恩然后还有一次开机内开了太多次游戏容易崩溃的样子...那种时候我就注销一下或者重启一下(btw同寝室12点 ...

温润如玉◆4

O.O那我就不知道了,试试重新解压一次?后来我有过一次不知道怎么回事崩了没法重新打开就重新解压缩了一次,至于别的...@asperta靠作者君了,毕竟没有测试团队我也不清楚具体原因的说╮(╯_╰)╭

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

freener 发表于 2016-5-6 11:40
还是不行,我重启并关闭管家了,浏览器也没开

把中文路径去掉,就是游戏路径中含有中文文件夹的全都改成英文

萦绕情怀◆2

经验          63

辉石          55

帖子          26

最后登录   2022-4-10

登陆不进去啊

没法上传图片==

萦绕情怀◆2

@asperta A君帮忙看看==

萦绕情怀◆2

密码用户名都对着呢,却显示登录失败,请正确用户名或密码==@asperta

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

是不是输错了,全部清空重输一遍,或者你登录ie浏览器登录账号并勾上“记住登录状态”

萦绕情怀◆2

没有输错,我刚重新开了一下,好了==额呵呵呵

萦绕情怀◆2

经验          50

辉石          19

最后登录   2019-5-24

加载到15%就未响应了。。。

A君,救命啊没有江狼玩我要死啦~~~~