快捷导航

[讨论] 感觉我们论坛需要写手

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          142(❤0 )

经验          14163

辉石          7149

帖子          6089

最后登录   2024-5-20

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
写手+玩家=能够写游戏玩后感、写心得
写手+作家=能够在文区发表小说、写剧情
写手+扯谈=能够活跃论坛气氛

只要是写手,配什么都好啊
我们人本来就不多,如果只是埋头玩游戏沉默不语是没有帮助的,即便有一两个认真写文章的朋友,也会被论坛的冷场打消积极心吧,能写的人多了才能形成互动,大家一起讨论也会变得有意思,这样也会有更多人愿意写文(包括扯谈),形成良性循环。

计划寒假的时候出王者之路6.0版,然后招募写手进制作组,专门写游戏体验。
因为游戏做的烂,所以把“玩游戏写感想”作为一个需要耐心完成的任务比较好
突然有种感觉,我是在做游戏折磨大家呢orz。。。

星河满天◆3

积分          4(❤0 )

经验          430

辉石          363

帖子          194

最后登录   2015-12-5

对于写感想窝写不出,但是胡扯倒是挺行的

评分

Touka + 10 加油~

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

冰月TX 发表于 2015-10-13 13:18
对于写感想窝写不出,但是胡扯倒是挺行的

就是尽量不要让论坛冷下来,最好能够带动其他人

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          118

辉石          89

帖子          87

最后登录   2016-4-2

恩玩这个游戏的基本是中学生高中生学习跟不上一般不会玩....然后和我一样是成人的还是少数....

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

5508759m 发表于 2015-10-14 15:21
恩玩这个游戏的基本是中学生高中生学习跟不上一般不会玩....然后和我一样是成人的还是少数....

其中还有小学生,整体年龄普遍比较小,一没时间,也大多不擅长写文

星河满天◆3

积分          4(❤0 )

经验          375

辉石          265

帖子          62

最后登录   2016-9-2

毕竟刀剑神域是小学生神作,高中生都没有兴趣玩啊。
喵!

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

我这边看看能不能吧,但是我只有周六晚和周日下午4点前能够有空闲时间,其他时间都在学校。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

秋瑟 发表于 2015-10-16 18:25
我这边看看能不能吧,但是我只有周六晚和周日下午4点前能够有空闲时间,其他时间都在学校。

时间少没关系,高中也忙,有空多上来讨论讨论
这周我打算制定一个论坛远期目标和短期目标,争取努力一下

萦绕情怀◆2

asperta 发表于 2015-10-14 15:57
其中还有小学生,整体年龄普遍比较小,一没时间,也大多不擅长写文

如果是小学生能发现这个网站不容易啊.....

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

5508759m 发表于 2015-10-17 14:35
如果是小学生能发现这个网站不容易啊.....

通常都是"求下载",然后我发来一次论坛地址,下次还是“求下载”,于是帖论坛地址。。。

萦绕情怀◆2

asperta 发表于 2015-10-17 14:39
通常都是"求下载",然后我发来一次论坛地址,下次还是“求下载”,于是帖论坛地址。。。

一切都乱了 A君好好的做游戏...等明年的春天能出 ALO就再好不过了

禁止发言

积分          -3(❤0 )

经验          -258

辉石          -25

帖子          8

最后登录   2019-4-15

怎么说呢,可以说是人才断层吧。写作类人才在纸媒凋零之前就已经开始断代了,没了纸媒编辑的调教新一代的成长就更是问题了。嘛,如果是文章的话,我到是可以帮忙点评。小时候在游戏天地报和游戏基地上都有常年的攻略区用来骗稿费,现在嘛也勉勉强强算得上是国内最好的游戏文案。所以对于想在文字方面提高的小伙伴本赶紧动笔吧,人交流才有成长呦。

——以上,强行装逼完毕。嘛,有空时没准也会写写啦,不过最近各种忙就是了……(这个有空,在A君没有我地址,无法用菜刀催稿的前提下,应该是永无止境的延后)。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

qt0083 发表于 2015-10-24 10:56
怎么说呢,可以说是人才断层吧。写作类人才在纸媒凋零之前就已经开始断代了,没了纸媒编辑的调教新一代的成 ...

有空试试写我的作品的玩后体验、心得、感想。
现在除了刀剑神域王者之路的还好点外,几乎每个作品的版块都百废待兴啊。
其实写这个游戏感想心得不一定要求很多文字功力,主要是先提高论坛的交流氛围,有了第一个人对作品的讨论、才会有第二个、第三个,慢慢形成大家一起交流探讨的氛围。
另外,对于文案特别擅长特别突出的话,你可以多跑跑文字区,那里也有分享游戏设计心得,写小说什么的,你也可以试试。