快捷导航

[扩展] 江户之狼战斗结束2倍经验扩展包下载[辉石:50]

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14086

辉石          7087

帖子          6070

最后登录   2024-4-26

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
-经验2倍-
战斗结束后,获得的经验是原来的2倍。

使用方法:把压缩包内的文件放到游戏的GameData目录即可。

dlc412.rar (4.45 KB, 下载次数: 64, 消耗: 50 辉石)

攻略者勋章

风华绝代◆5

积分          12(❤0 )

经验          1212

辉石          655

帖子          205

最后登录   2017-3-9

有了这个DLC刷级就轻松多了~

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          4

辉石          2

帖子          2

最后登录   2015-10-17

好强大的DLC

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

下载不了诶。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

隔壁老寒 发表于 2016-1-3 13:59
下载不了诶。。。

慢慢赚辉石,平时论坛里多逛逛,发发好贴就有了,加油!

攻略者勋章签到勋章

版主

asperta 发表于 2016-1-3 14:03
慢慢赚辉石,平时论坛里多逛逛,发发好贴就有了,加油!

。。。。。。。。。把下载的网址打开没反应,没弹出任务栏。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

隔壁老寒 发表于 2016-1-4 18:22
。。。。。。。。。把下载的网址打开没反应,没弹出任务栏。

可能是在最近论坛换服务器的时候出的问题,我想办法修复修复

攻略者勋章签到勋章

版主

asperta 发表于 2016-1-4 18:32
可能是在最近论坛换服务器的时候出的问题,我想办法修复修复

噢。。。。。不急

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

隔壁老寒 发表于 2016-1-4 18:35
噢。。。。。不急

那我就休息几天再修。。。

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

技术不好到后期只好刷级用等级优势来弥补了,可是下载不了......

[img]http://i11.tietuku.com/0cd27c51fe6e7a73.png[/img]
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-1-13 19:10
技术不好到后期只好刷级用等级优势来弥补了,可是下载不了......

1月1日的时候论坛刚刚换过服务器,一些附件可能失效了吧,等我去补上

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-1-13 22:15
1月1日的时候论坛刚刚换过服务器,一些附件可能失效了吧,等我去补上

我玩的时候确实是靠等级优势,记得我是刷到24级才去做第一个主线,就怕技术不行,等通了关再去写篇感想

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-1-13 22:47
我玩的时候确实是靠等级优势,记得我是刷到24级才去做第一个主线,就怕技术不行,等通了关再去写篇感想 ...

等级优势在前期确实比较明显,后期感觉一般,升级主加血,攻防加的少,主要还得靠锻刀。
24级我的预算是已经跟踪结束了。。。另外,期待白羊君的感想>_<

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-1-13 22:55
等级优势在前期确实比较明显,后期感觉一般,升级主加血,攻防加的少,主要还得靠锻刀。
24级我的预算是已 ...

刀的话目前也就只有一把满级无名刀,我似乎只会用这个,我现在是打算把等级提升到血量上限超2000再去做主线。自从解救实生过后深刻觉得我的等级优势不起作用了,一路连滚带爬逃跑去救。感想方面晚上睡觉的时候一直在构思,因为还有6%进度的剧情不晓得,不敢随便对现在的反派定死。我是觉得我感想写的好烂的,自己看着觉得毫无条理,简直是想到什么写什么,这次准备立个提纲,再打个草稿,再检查几遍再发帖,我尽量写得好些

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-1-14 10:41
刀的话目前也就只有一把满级无名刀,我似乎只会用这个,我现在是打算把等级提升到血量上限超2000再去做主 ...

可能是选的简单难度?如果是简单难度的话,出好刀的概率比较小,无名刀也够用了。
即使普通难度一把顶级无名刀也足够打天下,再上一层难度就不太行了

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-1-14 13:03
可能是选的简单难度?如果是简单难度的话,出好刀的概率比较小,无名刀也够用了。
即使普通难度一把顶级 ...

之前你建议我要耐住不上手的前期,我先是试了试标准的。发现果然被怪压着打,不在存档点旁先练级我一条命压根走不到江户,所以我果断换简单难度练感觉,二周目在选择其他难度。结果就是到江户后为了保险,简单难度我都刷到24级才开始主线,伤不起,刷了我4个半小时等级只为能扛住小怪

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          108

辉石          140

帖子          51

最后登录   2016-3-15

谢谢  亲们帮我点击推广  也谢谢楼主  今天晚上在重新开始玩

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          303

辉石          179

帖子          73

最后登录   2021-2-20

,,我买了两次,可以返还吗,,,

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          303

辉石          179

帖子          73

最后登录   2021-2-20

评分

梦里的蝴蝶 + 50 返还因附件故障损失的辉石

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          121

辉石          46

帖子          100

最后登录   2019-9-7

我就不信 还在半路被狼咬死 被盗贼砍死 抢刀被反杀