快捷导航

[讨论] 关于我对5.2的一些建议

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          18

辉石          25

帖子          4

最后登录   2016-5-13

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
    首先非常感谢a大制作了这款游戏,我虽然只玩了一会但感觉游戏本身做的还是非常好的。
    游戏制作方面我是一点也不懂,如果建议中有什么得罪a大的还请见谅。
    ①个人感觉游戏里地图设计的不错,但是对于走过的路有的时候回头看的时候因为印记在地图上只占了很小的一格,有些已经走过的路却不能全部开阔完,所以我希望a大能把走过的路在地图上显示的的更大些(比如横向开阔1格变为4格,但是建立在显示旁边的死路的情况下)。
    ②有的时候想专门去练级,所以希望a大能像小说设定中的那样加几个怪物密集的地方方便刷怪。
    ③我打完了第一层发现除了起始之村的npc有可以交流的似乎其他村只有卖装备而且统一交易的,希望a大添加些npc同时把各个商店的npc做出来
    ④a大注意下身体别累坏了
    ⑤宝箱是我见到的与其他游戏相比最具有特色的地方
    ⑥迷宫区的保存点最好设置在中间段,上次为了找存档点从第一层迷宫第4个房间直接打到通一层才找到保存点
    最后我想说的,a大你等我抽空好好玩会

评分

梦里的蝴蝶 + 50 + 6 赞有意义的讨论
白羊天澜 + 20 赞有意义的讨论

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          18

辉石          25

帖子          4

最后登录   2016-5-13

补充一条,希望大大能优化下音速冲击这个技能,最好是增加下冲击距离,不然范围和普工差不多好难受的

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

要我说的话:王者之路相比a大其他游戏(如江户之狼)的地图那可是方便多了,刷怪的话只要重新进入地图一次就能刷新了,我刷怪就会在地图口重复进入来回刷。后续剧情之后的版本肯定会有出现的。最近的“广告党”倒是让我等身心俱疲。。。迷宫我都是一次性通掉的,基本没走歪路就没看见存档水晶。
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

IP而已 发表于 2016-5-13 23:11
补充一条,希望大大能优化下音速冲击这个技能,最好是增加下冲击距离,不然范围和普工差不多好难受的 ...

毕竟是个过渡技能,等级高了用“夺命击”就行,强化版“音速冲击”,直接下DLC也可以用,不然就是7级习得夺命击好像。
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14107

辉石          7103

帖子          6075

最后登录   2024-5-2

感谢IP君的建议!
小地图可能是分辨率比较低的关系,会有些看不清,这个问题我也注意到了,由于某些地图实在太大了,导致小地图压缩到一个屏幕里显得看不清了,这个问题我会想办法解决的,目前只能先将就一下,找有路的地方走,基本上就能过。
小怪密集地区,这个在第二层的西部有一块强力怪区域,会有比较密集的小怪,当然以后第一层我还会继续优化加入精英怪的。
商店的npc打算通过不断的更新,一点一点完善,目前除了前两个城镇,大多没有npc,一点一点制作。
保存点位置,技能这些我会看情况调整,反正游戏还有调整的余地。

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          293

辉石          17

帖子          51

最后登录   2020-1-18

加油A大