快捷导航

[版务] 【八周年】asperta八周年庆祝纪念页公开!

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          142(❤0 )

经验          14152

辉石          7142

帖子          6088

最后登录   2024-5-17

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
asperta八周年纪念专题页:http://god.asperta.ga/
asperta(2007-2015),坚持梦想八年,现今仍在继续……
最近设计的八周年纪念页,对了,手机翻页能够正常吗?下面那个去论坛链接手机能够打开吗?
大家看看效果如何

评分

黑衣的封弊者 + 10 恭贺8周年
龙和许也 + 10 赞一个!

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

虽然秋瑟我不是从最开始就了解到asperta,但是也能体会到艰辛呢...做游戏就是要持之以恒,不能因为眼前的困难而放弃,而是要去击倒它。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

秋瑟 发表于 2015-10-10 22:16
虽然秋瑟我不是从最开始就了解到asperta,但是也能体会到艰辛呢...做游戏就是要持之以恒,不能因为眼前的困 ...

嗯,尤其是一开坑就是持久战的长篇情结作者来说,毅力确实是十分重要的事情,它往往比一时的热情要重要很多。说起来觉得玩家追王者之路也是种毅力的考验呢(笑),一点一点挤牙膏式的缓慢更新(→_→作者比较懒)

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

asperta 发表于 2015-10-10 23:58
嗯,尤其是一开坑就是持久战的长篇情结作者来说,毅力确实是十分重要的事情,它往往比一时的热情要重要很 ...

表示可以很深刻的理解到这种感觉呢...我初一的时候就写过一篇大约一有28、9万字的小说,完本的时候就是初三差不多还有一周就中考了,这其中我也有过一两个月的大坑,不过最后都是一种要对自己笔下的人物负责的心态一直写了下来。然而我和你一样都比较懒。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

秋瑟 发表于 2015-10-11 07:44
表示可以很深刻的理解到这种感觉呢...我初一的时候就写过一篇大约一有28、9万字的小说,完本的时候就是初 ...

28、9万字算是很长了,我写剧情最长的一作也才写了4万字。这次的新作永恒的恩典打算突破10万字。写小说超级累的,不过我写的小说确切说应该叫人物对话,一般小说的话或许旁白、景物描写这类的会比较多。