快捷导航

[日常] 有没有觉得国庆这里依然很冷清

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          142(❤0 )

经验          14163

辉石          7149

帖子          6089

最后登录   2024-5-20

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
尤其是水区,主题基本上都是asperta,别人乍一眼看还以为我刷版了呢,我都有点不好意思开新主题了。。。

版主

积分          33(❤0 )

经验          3317

辉石          1011

帖子          329

最后登录   2023-8-21

(′・ω・`)确实..事实上咱也想发的..就是不知道发什么orz

星河满天◆3

积分          4(❤0 )

经验          375

辉石          265

帖子          62

最后登录   2016-9-2

不然这样吧,我每天都发一贴,这样别人就会以为我们两个都在刷版了,不就解决了吗?(

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          142(❤0 )

经验          14163

辉石          7149

帖子          6089

最后登录   2024-5-20

或者还有一个办法,我们组建一支发帖队伍,每天轮流发帖
今天我发、每天你发、后天他发,忘记发的以后再补发……
然后,找话题确实是个不太容易的事情
我科技树上没点话术技能,比较羡慕那种遇人马上就能聊起来的家伙

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          7

辉石          7

帖子          4

最后登录   2015-10-2

卖手机啊,买错手机了呜呜呜。

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          109

辉石          69

帖子          26

最后登录   2015-12-11

确实好冷清。。。

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

我这边走亲戚去了,直到现在才回来,心累。