快捷导航

[讨论] 论坛勋章gif图征集(签到和在线时间)

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          142(❤0 )

经验          14152

辉石          7142

帖子          6088

最后登录   2024-5-17

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
勋章征集:(签到勋章在线时间勋章
规格类似于[img=0,1]http://i11.piimg.com/664bfa53ab2a19b3.gif[/img]
格式和大小不限,不过一般是动态gif图,大小也不宜过大。
另外值得注意的是签到和在线时间勋章都有分等级。

奖励:
一个采纳的原创勋章奖励200经验或者20辉石(二选一)
一个采纳的收集勋章奖励80经验或者8辉石(二选一)
一个未采纳的原创勋章奖励40经验或者4辉石(二选一)
一个未采纳的收集勋章奖励20经验(限一次)

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

游戏坑差不多要填完了,所以闲着上来上论坛。
正好下个星期要考试所以暂时帮不了忙了
如果到11月底时候还有剩下的活我大概会做
话说还是标准一下勋章的规格会比较好哦
比如32x32宽高之类的
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

龙和许也 发表于 2015-10-2 13:35
游戏坑差不多要填完了,所以闲着上来上论坛。
正好下个星期要考试所以暂时帮不了忙了
如果到11 ...

目前还没决定大小和规格,可能等第一个勋章规格确定了以后才会统一接下来的
至于第一个勋章的规格,看征集结果吧

评分

龙和许也 + 10 got it!(了解了)

星河满天◆3

积分          4(❤0 )

经验          375

辉石          265

帖子          62

最后登录   2016-9-2

参与,有糖吗?我打算参与。喵喵喵

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

对了,主楼补上奖励,看起来正式一点

版主

积分          33(❤0 )

经验          3317

辉石          1011

帖子          329

最后登录   2023-8-21

签到勋章与在线勋章,完成

评分

梦里的蝴蝶 + 200 + 20 很给力!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

影子 发表于 2015-10-3 13:38
签到勋章与在线勋章,完成

收到,一会我先加入进去试试效果
话说回来,签到等级和在线时间等级这类或许可以在图标这里加上数字什么的?
从1-99,然后高等级以后可以变得华丽点或者变变色

评分

Touka + 10 可以在图标下面加啦

版主

asperta 发表于 2015-10-3 18:25
收到,一会我先加入进去试试效果
话说回来,签到等级和在线时间等级这类或许可以在图标这里加上数字什么 ...

_(:_」∠)_啊嘞?好像没有动态效果?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

影子 发表于 2015-10-3 21:41
_(:_」∠)_啊嘞?好像没有动态效果?

没有看到动态效果,原图是带动态效果的吗?

版主

asperta 发表于 2015-10-3 21:42
没有看到动态效果,原图是带动态效果的吗?

嗯..可能是咱用手机的后果吧?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

影子 发表于 2015-10-3 21:43
嗯..可能是咱用手机的后果吧?

我感觉有可能是论坛的附件问题,我也是等了很长时间才载入成功图片
还是直接传给我吧