快捷导航

[日常] 曾经想过做的一个游戏

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          24

辉石          18

帖子          10

最后登录   2015-3-11

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
一两年前,我也去学过rpg mark vx和va
想过做一款战旗类的游戏
是英雄联盟同人题材的
不过技术不到 又不会绘画

大家可以在这留留言 吐槽我的想法啊
也可以说说自己当初的游戏梦什么的

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

战旗类……这得要有相当的脚本功力吧?
你可以先试试使用现有的默认系统制作一款游戏看看。
至于游戏梦倒没有,倒是有想制作出一款游戏的简单想法而已。
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14084

辉石          7085

帖子          6070

最后登录   2024-4-25

哦,战棋啊
rm做战棋的应该对GTBS、ZTBS这两个词不陌生吧
当然想法特别多的话最好还是自己原创一个系统