快捷导航

[永恒的恩典] 《永恒的恩典》临时版首页完成!(只做了首页)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14059

辉石          7072

帖子          6065

最后登录   2024-4-19

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
《永恒的恩典》官网首页地址:http://eg.asperta.org/

现在《永恒的恩典》首页里大部分选项都会跳到论坛,是因为官网还没做完,我还在制作当中,目前的这个只是“临时版”。
因为目前游戏本体的制作进度也不算太高,一些东西在未来我会慢慢公开。
永恒的恩典这部作品是我2012年夏天开始设计,先是在做战斗部分,剧情则是我写的小说(整体写得差不多了我再公开吧),之后一直断断续续在制作。
目前进度有限所以官网只做了个首页。临时版的。

大家感觉怎么样?有什么问题欢迎给我反馈^_^

画师勋章

版主

积分          5(❤0 )

经验          520

辉石          432

帖子          109

最后登录   2022-6-6

好厉害O(≧▽≦)O

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

好……好历害,一定是很用心的作品。
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

ACT?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

跟之前的江户之狼属于一个类型,或者说更像是我的同一个系列,只是这次风格是幻想风

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

asperta 发表于 2016-1-6 20:33
跟之前的江户之狼属于一个类型,或者说更像是我的同一个系列,只是这次风格是幻想风 ...

必须得玩,坐等发布

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

asperta 发表于 2016-1-6 20:33
跟之前的江户之狼属于一个类型,或者说更像是我的同一个系列,只是这次风格是幻想风 ...

和江户之狼一个类型啊,那我必须要玩
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          24

辉石          39

帖子          19

最后登录   2016-1-23

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

草长莺飞◆1

经验          6

辉石          2

帖子          2

最后登录   2016-4-13

坐等发布

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

离做完还有一段时间了,至少还要再1年~

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          96

辉石          126

帖子          38

最后登录   2019-1-12

还没发布么?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

游戏还在制作中,自己不小心开了大坑的关系,进度有点迟缓~
我这个是属于个人爱好性质的作品,自己一个人制作,由于工作量真的很大,大家可能还要再多等等我(已经快4年了)

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          293

辉石          17

帖子          51

最后登录   2020-1-18

期待中=-=

草长莺飞◆1

经验          15

辉石          33

帖子          12

最后登录   2017-5-4

好厉害 a君真是6

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          50

辉石          30

帖子          18

最后登录   2018-5-30

加油O(∩_∩)O~~

草长莺飞◆1

经验          39

辉石          20

帖子          6

最后登录   2022-4-9

作者好强啊。
加油!感觉不错!!

草长莺飞◆1

经验          20

辉石          12

帖子          10

最后登录   2017-1-19

肯定又是棒棒的游戏!!!

画师勋章文字创作者

版主银狐

积分          11(❤0 )

经验          1137

辉石          533

帖子          132

最后登录   2021-1-21

wordma简直了还有影片!人设感觉不错,既然A君这次写了四年那脚本这边基本就没有我插手的余地了呢【笑】嗯,主页是不错啦,不过戳进去除了最开始的那一夜不管戳那个都会回到这里来还是有点心塞QAQ我又被老师抓去比赛了QAQ你们这边那个啥……嗯对神器守护者有谁更新了记得QQ上跟我说一下QAQ
于是坐等发布QAQ
别管那些没见过的景色,是否走在同一条路上,是你的自由!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

月光蓝龙 发表于 2016-11-29 22:22
wordma简直了还有影片!人设感觉不错,既然A君这次写了四年那脚本这边基本就没有我插手的余地了呢【笑】嗯 ...

主页还没做完啦,说起来游戏也做了够久的了。中间还被大家要求做刀剑去了。。。剧情记得以前给阿龙看过一些,我以前在贴吧发过一段开场剧情的。

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          167

辉石          645

帖子          112

最后登录   2021-10-17

哦摸西咯以   坐等