快捷导航

[讨论] 我们的期待有哪些呢?

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          142(❤0 )

经验          14152

辉石          7142

帖子          6088

最后登录   2024-5-17

我们的期待有哪些呢?
如果以上有没有列举出来的请跟帖回复
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 6 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

6.25% (1)
12.50% (2)
18.75% (3)
18.75% (3)
0.00% (0)
6.25% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
25.00% (4)
12.50% (2)
您所在的用户组没有投票权限

星河满天◆3

积分          4(❤0 )

经验          375

辉石          265

帖子          62

最后登录   2016-9-2

期待woeihaut大丧失不再来asperta.ga了。

文字创作者

版主(|3[▓▓]

积分          18(❤0 )

经验          1773

辉石          727

帖子          318

最后登录   2020-8-6

等下周看看结果吧,也许贴吧票数也能一起结算?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Ayomira 发表于 2015-9-15 10:12
等下周看看结果吧,也许贴吧票数也能一起结算?

贴吧我也会去转帖一份的

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

投票已结束,这次参与数比较少。
从结果上看,原创剧情排第一,这个与两年前在贴吧的结果刚好相反。参与人群也有很大的不同。
最大出入在刀剑神域这个游戏,你看着人多,但他们都不来水区,真正融入论坛的太少了,起不了势。你在水区拉出来和天使的独立王国比比可能都被爆。这个游戏的用户留存率是有很大问题的。不过总比没人强。
对于另一个作品永恒的恩典来说现在都还太遥远。
总体来说参与数还是比较少吧,希望以后人会多起来。