快捷导航

[视频] 【官方视频】《好人传说》最终BOSS战视频

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13998

辉石          7128

帖子          6050

最后登录   2024-3-29

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

这个是我打的《好人传说》最终BOSS战视频,这游戏我觉得自己设计的还是挺难的,这BOSS很不好打,看这视频一下就能看出来了,我基本都是在边打边躲。如果有玩不过的朋友可以借鉴我的打法。

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          27

辉石          37

帖子          37

最后登录   2017-6-25

我昨天下载了这个游戏,但是由于360搞怪没法玩,(原谅我还用360),就这个游戏而论,我觉得可以加入更多的技能,比如附带浮空,晕眩,减速,等类型的攻击模式,回血,无敌,免疫,等效果的技能,不过这些设定在小的作品里面显然不可能的,不过大的作品可以尝试出一个精品。     自己有感而发,或许空想不切实际了 嘻嘻

评分

每天摆烂一点点 + 15 赞认真的讨论

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

落千白 发表于 2017-6-10 23:56
我昨天下载了这个游戏,但是由于360搞怪没法玩,(原谅我还用360),就这个游戏而论,我觉得可以加入更多的 ...

作品不算大,因为迷宫一共也没多少,除了BOSS外,小怪只做了5个种类
技能的话,我觉得是技能快捷键的锅,或许是游戏里只提供了4个技能快捷键的关系,可能这么看视频一眼看去你会觉得就那么几种攻击方式。其实游戏里的技能我还是做了不少的,要切换技能你必须打开菜单。

草长莺飞◆1

经验          35

辉石          81

帖子          23

最后登录   2017-7-16

有点像铸剑物语!待尝试玩!

草长莺飞◆1

经验          15

辉石          9

帖子          6

最后登录   2017-12-29

斯……斯坦?宿命传说?貌似A君很喜欢这2作啊?看贴吧很久以前就是了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Alom 发表于 2017-12-25 17:36
斯……斯坦?宿命传说?貌似A君很喜欢这2作啊?看贴吧很久以前就是了

以前有段时间很迷宿命,这个是七年前制作的= =