快捷导航

[永恒的恩典] 老坑啊,这个是原创还是同人?

文字创作者

版主(|3[▓▓]

积分          18(❤0 )

经验          1773

辉石          727

帖子          318

最后登录   2020-8-6

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
在哪里听过这个名字,也许是错觉

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

我可以确定的是,A君在很早以前就着手这个坑了……
(大概在农历新年后吧?我记得微博有流出这个消息)
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

然后顺便一提的是,该作品是正式版…
主站有公告:http://www.asperta.ga/game1.html
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13995

辉石          7126

帖子          6049

最后登录   2024-3-28

题材是原创,旧坑重新填

文字创作者

版主(|3[▓▓]

龙和许也 发表于 2015-8-29 03:57
我可以确定的是,A君在很早以前就着手这个坑了……
(大概在农历新年后吧?我记得微博有流出这个消息)

看该版发帖时间是2月,企划应该更早点

文字创作者

版主(|3[▓▓]

asperta 发表于 2015-8-29 17:43
题材是原创,旧坑重新填

嗯应该是很早之前那个EG吧,想想中文确实可以这么翻译,名字很像当年FC的长篇SRPG

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Ayomira 发表于 2015-8-31 08:53
看该版发帖时间是2月,企划应该更早点

开始制作是在江户之狼人气低迷后的2012年中旬作为新的代表作,之后被朋友介绍去做刀剑了,因为刀剑太热期间都是断断续续在制作点EG,后来2013年那段时间进度干脆去永恒的恩典吧发布了。(当时a吧的投票是,原创作的期待度为0,刀剑神域和动漫类型位居前两位)
因为容易幢名,现在英文名字改为Eternal graces了,结尾多加了个s

asperta 发表于 2015-9-1 00:52
开始制作是在江户之狼人气低迷后的2012年中旬作为新的代表作,之后被朋友介绍去做刀剑了,因为刀剑太热期 ...

哎!?看着这个坑挺令人期待的啊?还是说我们RM和一般玩家的审美观不同?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

龙和许也 发表于 2015-9-1 01:12
哎!?看着这个坑挺令人期待的啊?还是说我们RM和一般玩家的审美观不同?

好像的确有落差,最近我在玩一些商业作品,因为配置原因我玩的是现代2流的3D作品,但我看着已经觉得很好了,而其他的玩家要求都很高很挑剔,虽然画面党不是全部,我的刀剑也因为不是3D被不少玩家批评过。RM玩家对游戏整体素质要求比较低,但对一些小技术要求反而较高。

asperta 发表于 2015-9-1 01:24
好像的确有落差,最近我在玩一些商业作品,因为配置原因我玩的是现代2流的3D作品,但我看着已经觉得很好 ...

同人创作也有难处啊……
近期下了刀剑玩玩整体上还不错,就这点来看值得坚持下去发展看看。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

龙和许也 发表于 2015-9-1 02:21
同人创作也有难处啊……
近期下了刀剑玩玩整体上还不错,就这点来看值得坚持下去发展看看。

事实上在商业作品普遍强势的情况下,一般也就同人还能去圈外发展发展。。。
刀剑同人总体来说离预期还有很长的距离吧,近期手上作品多,也只有一点一点来了(我坑挖了太多了

评分

黑衣的封弊者 + 10 支持
龙和许也 + 20 安慰……

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          99

辉石          128

帖子          18

最后登录   2015-10-24

只能做做同人的了,商业的太耗人力物力了

签到勋章富豪勋章智慧答题

云淡风轻◆8

积分          27(❤0 )

经验          2715

辉石          1841

帖子          304

最后登录   2024-1-6

你好,我就是来催个坑的,A君加油
永远的中学2年级