快捷导航

[版务] 主站于昨日进行大修整,让我们为新主站欢呼!

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          142(❤0 )

经验          14163

辉石          7149

帖子          6089

最后登录   2024-5-20

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
新主站已于昨日改版完成!
这次的新主站大改版可谓是酝酿已久,在自己7月份任务帖里就有“主站建设(首页重修、游戏页调整、速度优化)”这一条,直到8月终于宣告完成!
大家试试能不能正常访问

评分

woeihaut -4 楼下真浮夸
龙和许也 + 50 + 12 很给力!真的很给力!

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

可以正常访问哦~
各个方面都做好了充份的简介,感觉很不错。
然后就是做这些一定很耗精力吧?(因为我之前也有稍微弄过类似主站排版所以我大概了解要做这些其实还蛮累人的)
觉得累的话请务必休息一段时间再赶工,毕竟这论坛建设还不过一年,急不来的东西就慢慢弄吧。
(然后我也得努力了!)
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

星河满天◆3

积分          4(❤0 )

经验          375

辉石          265

帖子          62

最后登录   2016-9-2

龙和许也 发表于 2015-8-28 23:12
可以正常访问哦~
然后就是做这些一定很耗精力吧?(因为我之 ...

不就是码字,然后不再自夸了吗?

评分

黑衣的封弊者 -5 同上
梦里的蝴蝶 -10 缺乏对他人劳动成果的尊重

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

龙和许也 发表于 2015-8-28 23:12
可以正常访问哦~
然后就是做这些一定很耗精力吧?(因为我之 ...

主站完成之后终于可以撑门面了,现在的游戏分类也比之前完善了,别人一看就知道游戏类型、篇幅长短、制作方式……
主站大修整之后是论坛大修整,不过期间估计会休息一段时间。

评分

龙和许也 + 10 赞一个!

星河满天◆3

我的意思是说站长终于不再自夸了,这不是值得高兴的吗?

星河满天◆3

只是拿先前做个比较也有错?

星河满天◆3

如果每个人都要以尊重来描述一个人的话,那根本就不能传达一个人的缺点在哪里。

星河满天◆3

我试看以尊重的态度来说三楼的句子:

楼主写了很多字,真好。
没有了以前那种的风格。

------------------------------------------------------------------
那么以前到底有什么风格?因为要尊重,所以不能说出,以前到底有什么风格。说出来了就会遭到惩罚。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

你想多了,我建这个论坛是方便纯玩家交流(不少是玩商业游戏的),不是针对自制游戏作者的。自制游戏的佼佼者和现代商业游戏的倒数没什么两样,差距是在拉大,或许更弱些?
尊重问题,都像你这样不拘小节乱说话,最终只会使论坛氛围变得越来越差。如果都像你这样的人太多,没人会愿意在那样的环境下发布自己作品,我都不愿意去那样的环境发游戏

评分

woeihaut -5 很给力!