快捷导航

[日常] 时光流逝,当作品正式完成的那一天,我们依然健在...

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          142(❤0 )

经验          14152

辉石          7142

帖子          6088

最后登录   2024-5-17

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
时光流逝,原来那些期待着并愿意等待的玩家,仍然健在的已经不多了。
也对,不知不觉时间已经过去很久了......
甚至我还清晰的记得4年多前,向朋友介绍作品,大约2011年的时候

“做游戏一般来说很慢的”
“我挖的坑很多呢”
“下一作将是《迷宫传说2》”
“迷宫传说2和另外一个中篇”(意指江户之狼)
“不过那个中篇可能要到7月了”(后来不断延期跳票到2012年)
“6月会出一作,一部小作品吧,可能吧。剧情为主的”(意指梦想a君)
“下下作叫做《永恒的恩典》”(至今仍在填)
“不,《永恒的恩典》下下下作”

当我作品都完成的那一天,又是多少年后,或许那时现在论坛里认识的朋友都已经不在了吧......每个人都有离别的那一天。(怎么莫名有点伤感)

最近整理历史的时候找到的,总之目前考虑的是努力把游戏做好!

评分

黑衣的封弊者 + 11 淡定,总有些人会一直留在这里
Kiritow + 6 加油!!我们在你身后支持着你!!!

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          74

辉石          35

帖子          27

最后登录   2015-8-25

记得吧,2013年的时候我接触到A君的作品也就是王者之路了,玩到最后的时候A君就冒出来说请关注论坛...其他忘记了.之后就一直潜水,不过一直在为A君加油,虽然我不能为A君做些什么,但我永远支持你|!!!

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          74

辉石          35

帖子          27

最后登录   2015-8-25

我现在才13岁,还有好长时间看A君的作品,所以加油吧.

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

本人15岁呢...どうぞ、よろしくお願いします,虽然8月28号开学后就没有什么机会上线了,不过还是会关注的,有什么更新都要记得@ 我啊,毕竟时间还很长...
PS:等待《天使的独立王国》做成中...

攻略者勋章

风华绝代◆5

积分          12(❤0 )

经验          1212

辉石          655

帖子          205

最后登录   2017-3-9

15岁+1  估计成年之后也一直会追下去  只要A君做的话..

文字创作者

版主(|3[▓▓]

积分          18(❤0 )

经验          1773

辉石          727

帖子          318

最后登录   2020-8-6

如果A君没放弃,论坛没关闭,我和A君没有在交流上出现裂痕的话,应该会一直呆在这,现在已经迈入中年了,28岁,占星说我会谢顶,想想还真是微妙

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Kiritow 发表于 2015-8-21 20:56
记得吧,2013年的时候我接触到A君的作品也就是王者之路了,玩到最后的时候A君就冒出来说请关注论坛...其他 ...

2013年那时候王者之路确实挺火的。
其实平时经常冒泡水水啊、写写玩作品的感受啊,这些也都是帮助...游戏不仅需要作者也需要玩家

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

秋瑟 发表于 2015-8-21 21:48
本人15岁呢...どうぞ、よろしくお願いします,虽然8月28号开学后就没有什么机会上线了,不过还是会关注的, ...

这个年龄学业确实挺忙的,有中考之后是高考...
平常抽空记得来论坛就好,我也不是天天都能更新的啦

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

βios 发表于 2015-8-22 00:01
15岁+1  估计成年之后也一直会追下去  只要A君做的话..

你还年轻,未来时间还长。。。
当然我也会继续下去的,敬请期待

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Ayomira 发表于 2015-8-22 03:06
如果A君没放弃,论坛没关闭,我和A君没有在交流上出现裂痕的话,应该会一直呆在这,现在已经迈入中年了,28 ...

3个条件分歧条理很清晰。。。
年龄不是问题,只要梦想还在

攻略者勋章

风华绝代◆5

积分          12(❤0 )

经验          1212

辉石          655

帖子          205

最后登录   2017-3-9

正如论坛背景图所示 永远的Asperta