快捷导航

[版务] 【公告】打击广告党,反垃圾ID注册机制已启用

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          142(❤0 )

经验          14154

辉石          7144

帖子          6088

最后登录   2024-5-18

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
由于最近论坛广告党来及信息泛滥,为了更好的打击广告党,论坛反垃圾ID注册机制已启用,如果注册过程中出现什么问题请向我反馈

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

如果注册时出现问题那应该是注册失败了吧,那样的话失败的人没办法回帖反馈啊。。。
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          142(❤0 )

经验          14154

辉石          7144

帖子          6088

最后登录   2024-5-18

白羊天澜 发表于 2016-5-13 17:39
如果注册时出现问题那应该是注册失败了吧,那样的话失败的人没办法回帖反馈啊。。。 ...

也是,然后我自己测试了下,注册成功!
我想其他人或许也不会有问题吧