快捷导航

[日常] 原来我有一个星期没上来了……

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
原来我有一个星期没上来了……,签到帖又有很多没处理……
话说早上我爸乱关电脑导致我一大堆资料飞走了~
所以有很多东西得从新起步了……
(比如原本花了一个月半填的50%的坑坑都没了,U碟里面只有10%之类的)
然后听说A君出了刀剑5.0的说~
那么等我填完坑后会慢慢享受的~
然后@影子 你可以帮忙处理一下签到帖啦~
然后没事了……  

评分

梦里的蝴蝶 + 10 补血

嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

文字创作者

版主(|3[▓▓]

积分          18(❤0 )

经验          1773

辉石          727

帖子          318

最后登录   2020-8-6

我勒个去,丢工程什么的真的很失落,我也曾经丢过2-3W字的剧本,那感觉简直酸爽

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

Ayomira 发表于 2015-8-21 02:35
我勒个去,丢工程什么的真的很失落,我也曾经丢过2-3W字的剧本,那感觉简直酸爽

的确,很酸爽……从此以后我要养成备份的习惯,想起昨天放学回家看到电脑无法照常开工程简直让我生气又有弃坑的想法。不过所幸U碟还备份了整个工程的基本要素,头脑也还记起一些大致上的剧情,只是还要再把素材,脚本,剧本重新补充编写什么的,光是想到就觉得有点累人……
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

文字创作者

版主(|3[▓▓]

积分          18(❤0 )

经验          1773

辉石          727

帖子          318

最后登录   2020-8-6

龙和许也 发表于 2015-8-21 02:47
的确,很酸爽……从此以后我要养成备份的习惯,想起昨天放学回家看到电脑无法照常开工程简直让我生气又有 ...

是啊,最好在网上备份下,U盘有时候也会大姨妈,用百度云盘可以免费升级到2000GB,肯定够用了

评分

龙和许也 + 10 感谢建议!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          142(❤0 )

经验          14152

辉石          7142

帖子          6088

最后登录   2024-5-17

丢东西确实是件悲剧的事情
虽然常见到身边的人有“硬盘坏了啊”、“误操作了啊”这样的丢东西,发现自己几年来都没有丢过东西,不过看起来也要引以为戒了。
我一般都不太敢用网上备份的说,总觉得自己在被偷窥,数据保存在别人的地盘总不放心。。。
所以基本都用U盘备份,U盘会不会有问题不知道,至少我使用还没有碰到过。
另外重要的数据还会保存在另一台电脑,也算双保险吧。

评分

龙和许也 + 10 =w= 这样啊……

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

asperta 发表于 2015-8-21 04:51
丢东西确实是件悲剧的事情
虽然常见到身边的人有“硬盘坏了啊”、“误操作了啊”这样的丢东西, ...

人再怎么谨慎也终究会有一些失误,所以做一份必要的保险是非常有必要的,中国既然都有狡兔三窟这一成语,人怎么说也不能差太多,这和鸡蛋不装一个篮子里是一个道理…所以…引以为戒吧

版主

积分          33(❤0 )

经验          3317

辉石          1011

帖子          329

最后登录   2023-8-21

啊哈哈,原来之前的签到贴都是你处理的啊。w明白了。