快捷导航

[刀剑神域诸神之战] 减员!ALO制作组一名剧情写手因故退出

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14076

辉石          7079

帖子          6068

最后登录   2024-4-22

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
减员!ALO制作组一名剧情写手因故退出,事发突然。
目前的成员除了我还有一名剧情策划兼美工、一名写手、一名剧情后期。

文字创作者

版主(|3[▓▓]

积分          18(❤0 )

经验          1773

辉石          727

帖子          318

最后登录   2020-8-6

ALO剧本应该不难写吧,至少有原作撑着主线,一名应该够了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Ayomira 发表于 2015-8-11 22:56
ALO剧本应该不难写吧,至少有原作撑着主线,一名应该够了

有大量原创部分剧情,AVG+ACT,也就是文字部分很多。
减员还是蛮头疼的,刀剑剧情我基本帮不上

文字创作者

版主(|3[▓▓]

asperta 发表于 2015-8-11 23:04
有大量原创部分剧情,AVG+ACT,也就是文字部分很多。
减员还是蛮头疼的,刀剑剧情我基本帮不上

哦?那有点叼,多留点老人吧,新人吃不消

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Ayomira 发表于 2015-8-11 23:32
哦?那有点叼,多留点老人吧,新人吃不消

还没开始就倒下了,居然还把我QQ删了。。。

文字创作者

版主(|3[▓▓]

asperta 发表于 2015-8-12 00:19
还没开始就倒下了,居然还把我QQ删了。。。

呃,这看上去是对你不满意或者对这款作品不满意吧,新人弃坑的几率还是很大的,如果是老人那就要注意了哦

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Ayomira 发表于 2015-8-12 01:09
呃,这看上去是对你不满意或者对这款作品不满意吧,新人弃坑的几率还是很大的,如果是老人那就要注意了哦 ...

据说是家里突然有事,于是退群删Q。。。
制作组的不稳定性还是蛮高的,不过好在剧情大方向已经确定了,只差填文字

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          15

辉石          7

帖子          5

最后登录   2015-8-13

写手就是策划故事的发展么?

文字创作者

版主(|3[▓▓]

asperta 发表于 2015-8-12 01:39
据说是家里突然有事,于是退群删Q。。。
制作组的不稳定性还是蛮高的,不过好在剧情大方向已经确定了, ...

嗯,一般离开都会找个理由什么的……

Q都删了就是意味着不想再管这边的事了,制作组还是稳定一些好,希望能多留住一些人才

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Smeil回复者 发表于 2015-8-12 02:32
写手就是策划故事的发展么?

写手是按照已经做好的基本故事路线写人物对话,当然也有一定灵活性的,也需要一些自由发挥。

草长莺飞◆1

感觉不难啊。。。RPG游戏路人对话要么就是:天气不错,要么勇士小心点!要么就是游戏技巧的透露吧。。。在配合上人物性格就好了。。好吧,可能是我太天真。。(吐舌)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Smeil回复者 发表于 2015-8-12 02:53
感觉不难啊。。。RPG游戏路人对话要么就是:天气不错,要么勇士小心点!要么就是游戏技巧的透露吧。。。在 ...

ALO同人的类型是AVG+ACT,也就是说类似文字类游戏,有点类似galgame那样的。
文本量还是比较大的。

草长莺飞◆1

asperta 发表于 2015-8-12 02:59
ALO同人的类型是AVG+ACT,也就是说类似文字类游戏,有点类似galgame那样的。
文本量还是比较大的。

抱歉,忘记游戏类型了。文字冒险的话,确实工作量蛮大的。。。现在在打暑假工,不然蛮想试一试呢

草长莺飞◆1

asperta 发表于 2015-8-12 02:59
文本量还是比较大的。

抱歉,忘记游戏类型了。文字冒险的话,确实工作量蛮大的。。。现在在打暑假工,不然蛮想试一试呢,秋之回忆玩的还挺多的。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Smeil回复者 发表于 2015-8-12 03:04
抱歉,忘记游戏类型了。文字冒险的话,确实工作量蛮大的。。。现在在打暑假工,不然蛮想试一试呢,秋之回 ...

你可以来加入试试的,我们这里已经有大纲了,目前正在准备剧情对话部分。

画师勋章

版主

积分          5(❤0 )

经验          520

辉石          432

帖子          109

最后登录   2022-6-6

突然想到一些朋友因为家人的要求而放弃梦想什么的...

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          118

辉石          89

帖子          87

最后登录   2016-4-2

如果作者愿意把人物的剧情公开让我们一起来配对话这也是种不错的办法知道为了给广大玩家惊喜感但是如果作品迟迟不出这不是很头疼的一件事情吗

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

5508759m 发表于 2015-8-17 12:47
如果作者愿意把人物的剧情公开让我们一起来配对话这也是种不错的办法知道为了给广大玩家惊喜感但是如果作品 ...

目前这个ALO同人游戏已经有3名写手了,如果碰到问题我再发帖招募吧。

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          74

辉石          35

帖子          27

最后登录   2015-8-25

我不知道说什么好.

温润如玉◆4

积分          6(❤0 )

经验          579

辉石          570

帖子          124

最后登录   2016-3-27

嗯。。。我很期待呀!