快捷导航

[讨论] 其实光从刀剑神域王者之路的下载看,人气还是不错的

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14098

辉石          7096

帖子          6074

最后登录   2024-4-30

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
其实光从刀剑神域王者之路的下载看,人气还是不错的,每天都有人下载呢。。。可他们为什么都不发帖,碰到问题宁愿在其他地方提问(比如贴吧)也不愿意来论坛。
我觉得有可能是贴吧的人不习惯玩论坛

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

对啊,柳啊那里的新人来到论坛也是如此,貌似论坛的机制对很多人来说不是很熟悉的,在他们从其他地方发问解决它们的疑问的同时,加个链顺便推广这个论坛好了。
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

星河满天◆3

积分          4(❤0 )

经验          430

辉石          363

帖子          194

最后登录   2015-12-5

大家都惜字如金呗:)

星河满天◆3

积分          4(❤0 )

经验          430

辉石          363

帖子          194

最后登录   2015-12-5

大家都惜字如金呗:)

签到勋章富豪勋章智慧答题

云淡风轻◆8

积分          27(❤0 )

经验          2715

辉石          1841

帖子          304

最后登录   2024-1-6

其实我想说,有多少人是怒里追到论坛的,大部分都不知道吧,哪些下载大多都是体验版吧:(:(:(:(
永远的中学2年级

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          24

辉石          18

帖子          10

最后登录   2015-3-11

惜字如金吧 毕竟过年收到的红包不多