快捷导航

[天使的独立王国] 论坛游戏行走图制作帖

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14087

辉石          7087

帖子          6071

最后登录   2024-4-26

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
秋瑟效果图:[img]http://i1.piimg.com/fea2b1e99cee8615.png[/img]

评分

秋瑟 + 20 + 5 非常感谢

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

@秋瑟 刚做的,看看效果怎么样?

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

asperta 发表于 2015-7-24 03:04
@秋瑟 刚做的,看看效果怎么样?

ok,没有问题,就这样吧,谢了
PS:这么晚居然还在画...

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

这个是秋瑟的背面效果图:
[img]http://i3.piimg.com/1696e710aebcc977.png[/img]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

胡子大叔形象Ayomira登场!格子衬衫+紫色牛仔裤+金属靴+胡须,背上的那把剑太碍事所以就没画,翅膀颜色略带紫色。
@Ayomira 看看效果怎么样?
正面图:
[img]http://i1.piimg.com/9a17a15186b59e61.png[/img]

背面图:
[img]http://i1.piimg.com/58d0f69eceadcda6.png[/img]

文字创作者

版主(|3[▓▓]

积分          18(❤0 )

经验          1773

辉石          727

帖子          318

最后登录   2020-8-6

哈,不错啦,胡子的颜色调用头发的可能会比较好?

评分

梦里的蝴蝶 + 1 已调节

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

黑衣的封弊者完成!@黑衣的封弊者

正面图:
[img]http://i1.piimg.com/7ba6d910ab5e21a8.png[/img]

评分

黑衣的封弊者 + 10 赞一个!

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          344

辉石          228

帖子          65

最后登录   2023-9-2

好期待我的

评分

梦里的蝴蝶 + 1 下一个就制作你的形象了

签到勋章富豪勋章智慧答题

云淡风轻◆8

积分          27(❤0 )

经验          2715

辉石          1841

帖子          304

最后登录   2024-1-6

asperta 发表于 2015-7-30 08:55
黑衣的封弊者完成!@黑衣的封弊者

正面图:

呵呵,我的比他们的帅

评分

梁亦风_ + 5 桐人翻版~

永远的中学2年级

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

梁亦风登场!黑色系+蒙面+白斗篷 @梁亦风_
正面形象:
背面形象:

评分

梁亦风_ + 6 我叫红领巾(ฅ>ω<*ฅ)

签到勋章富豪勋章智慧答题

云淡风轻◆8

积分          27(❤0 )

经验          2715

辉石          1841

帖子          304

最后登录   2024-1-6

asperta 发表于 2015-7-31 13:36
梁亦风登场!黑色系+蒙面+白斗篷 @梁亦风_
正面形象:

套了个斗篷再加披风感觉怪怪的
永远的中学2年级

星河满天◆3

嘛,还是非常棒的,很期待摘下蒙面的红色系哟@asperta

画师勋章

版主

积分          5(❤0 )

经验          520

辉石          432

帖子          109

最后登录   2022-6-6

这个游戏难道是?!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

多拉A梦wjj 发表于 2015-8-2 18:40
这个游戏难道是?!

这个是最近在制作的暑期论坛纪念游戏啦~
几个主人公是以论坛会员命名的

评分

秋瑟 + 1 已把多的那个删除

画师勋章

版主

积分          5(❤0 )

经验          520

辉石          432

帖子          109

最后登录   2022-6-6

asperta 发表于 2015-8-2 19:04
这个是最近在制作的暑期论坛纪念游戏啦~
几个主人公是以论坛会员命名的

发了两遍...
我可以当boss吗?不当坑爹的boss。要做有理想,有抱负的boss,要做结局令人深思反思的boss!好吧我错了,表打我Orz

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

多拉A梦wjj 发表于 2015-8-2 19:54
发了两遍...
我可以当boss吗?不当坑爹的boss。要做有理想,有抱负的boss,要做结局令人深思反思的boss ...

可以的,你先了解一下我那个设定贴,然后去征集帖里回帖,征集人物形象什么的

星河满天◆3

@asperta   红色暴走系列

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

梁亦风_ 发表于 2015-8-5 10:42
@asperta   红色暴走系列

游戏中实际登场是蒙面的还是红色系的?
战斗中不太方便变身,所以二选一吧

星河满天◆3

asperta 发表于 2015-8-5 10:44
游戏中实际登场是蒙面的还是红色系的?
战斗中不太方便变身,所以二选一吧

那就蒙面的好了,比较贴切与我惩戒天使的身份嘛,哇咔咔。但是如果最后我死了,我希望能露个脸

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

梁亦风_ 发表于 2015-8-5 10:57
那就蒙面的好了,比较贴切与我惩戒天使的身份嘛,哇咔咔。但是如果最后我死了,我希望能露个脸

或许在你通关后可以露个脸什么的

评分

梁亦风_ + 6 那就好,我这个蒙面可以牵扯出很多事情。反.