快捷导航

[版务] 关于论坛游戏的问题

关闭 [复制链接]

星河满天◆3

积分          4(❤0 )

经验          375

辉石          265

帖子          62

最后登录   2016-9-2

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
为什么站长总是删我帖,然后不当面指点?为什么不添加游戏规则,仅描述游戏故事内容?
为什么骑士无法设定阅读权限?

版主

积分          33(❤0 )

经验          3317

辉石          1011

帖子          329

最后登录   2023-8-21

相信你了解过一定的论坛规则,也可能是说多了。
游戏什么的,A君会去设定的。
阅读权限的话,可能是bug,也可能真的无法设定呢。

星河满天◆3

我没有说多。

我只是报名,然后站长就删我帖了,然后我又发帖,站长又删我帖。
为什么我问站长的问题,要你回答,站长很忙吗?既然忙的话,为什么要删我帖。

评分

白羊天澜 -10 言语之中不课讥讽他人

版主

积分          33(❤0 )

经验          3317

辉石          1011

帖子          329

最后登录   2023-8-21

woeihaut 发表于 2015-7-18 22:44
我没有说多。

我只是报名,然后站长就删我帖了,然后我又发帖,站长又删我帖。

哎...是这样吗,→_→看来A君犯错了。

星河满天◆3

影子 发表于 2015-7-18 23:00
哎...是这样吗,→_→看来A君犯错了。

希望你不要误会,一切的事情发生在角色设定帖内...

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14086

辉石          7087

帖子          6070

最后登录   2024-4-26

声明一下,论坛里禁止攻击诋毁、嘲讽他人,如果满屏都是攻击讽刺的话在这里是不允许的。好的不学竟学坏的。
我本来想放你一下的,看到违规行为悄悄删掉,然后睁一只眼闭一只眼不来惩罚了,没想到你倒自己上来自首了。
既然大白于众了,那么就要按照“五不准”的第一条原则处理了,禁言5天。

[img]http://i3.piimg.com/a849b3c5993c0edc.png[/img]

评分

黑衣的封弊者 + 10
Touka + 10 原来是这样,A君做得好.

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          27

辉石          14

帖子          11

最后登录   2016-10-24

所以我才要你当面指出啊,你又不警告直接禁言了。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14086

辉石          7087

帖子          6070

最后登录   2024-4-26

asperta是好人 发表于 2015-7-19 13:45
所以我才要你当面指出啊,你又不警告直接禁言了。

这个不用转牛角尖,无意的和故意的是分得清的。
像这类一眼看起来就违规并且早有多次警告依然明知故犯的,你发出去就已经知道结果了吧。

草长莺飞◆1

asperta 发表于 2015-7-19 13:50
这个不用转牛角尖,无意的和故意的是分得清的。
像这类一眼看起来就违规并且早有多次警告依然明知故犯的 ...

说实话我还以为你会先扣经验或啥石先然后让我编辑。结果你直接删掉,又不说理由。
话说讽刺是“用于暴露对象的矛盾或缺点”也就是说,你说我讽刺了你。这我不多解释了,你应该知道我在说什么。

然后我好像没有诋毁。我之前还让影子注意啥的,不要让他误会啥的,结果你们误会了。怪我咯?

评分

白羊天澜 -10 先无故打人再解释还有理了?

草长莺飞◆1

还有,我真的不是明知故犯,真的没有想到结果会是这样。

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

请吃西瓜讨苦瓜吃
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1