快捷导航

[讨论] 话说真的没有更多人愿意申请版主吗?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14098

辉石          7096

帖子          6074

最后登录   2024-4-30

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
我觉得这里需要版主,有想要申请的朋友不用犹豫了,快来申请吧!
申请版主以后,可以锻炼你的管理能力,自己修订版规,引导话题交流;同时也能熟悉论坛操作,对你以后管理其他论坛也是有帮助的,同时当了版主也会变得有责任心,有集体感……
总之是有百利无一害的啦!快来申请吧!!

=============================
目前特别缺人的版块有:刀剑神域王者之路区绘图区文字区水区
=============================

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

你是需要哪一方面的帮助?我可以绘图区水区帮忙哟~顺便见识一下绘图大触和一些人的认识。
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

龙和许也 发表于 2015-2-19 23:33
你是需要哪一方面的帮助?我可以绘图区或水区帮忙哟~顺便见识一下绘图大触和一些人的认识。

首先绘图区,因为绘图本身就需要一定的技术(虽然我的绘图区还包括画像素图,我也能画几张上来吧,但总觉得没有绘画就上不了台面),虽然不会画也能管理,总觉得找个会画画又有管理能力的上任会更合适。
然后水区,主要是引导话题讨论和管理,引导话题需要能没话题找话题,擅长交流沟通,然后就是树立版规,在规则和娱乐间找到平衡。

asperta 发表于 2015-2-20 00:09
首先绘图区,因为绘图本身就需要一定的技术(虽然我的绘图区还包括画像素图,我也能画几张上来吧,但总觉得 ...

我在6R有上过一些图和像素~要不要用就随你咯~:lol
黑历史一~
黑历史二
像素黑历史~
像素黑历史二~

然后就是水区这一方面的版规基本上由于论坛上的人数可以不用太多的版规束缚~
先定下基本上的潜规则三条就够了~
1.发起的水贴能引起良好影响可获得加分(由你来决定这一个部份吧~)
2.禁止使用刺眼颜色字体,大字体6号以上(会受到扣分处罚)
3.禁止相关的恶言,污秽语言(特别是有针对性的对另一个会员使用)依情况可扣分,最严重可禁言~

就这样,但是版规这种东西我还是建议还是招集一群人来协商较好~ =w=
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

龙和许也 发表于 2015-2-20 00:37
我在6R有上过一些图和像素~要不要用就随你咯~
黑历史一~
黑历史二

这个实力完全到点!
那么绘图区和水区的重任就交给你了!

asperta 发表于 2015-2-20 01:18
这个实力完全到点!
那么绘图区和水区的重任就交给你了!

那么在真正能够掌握这些区域的触来到这里之前,我就会在这里打下手帮帮忙咯~顺便在这里学习些东东=w=

评分

梦里的蝴蝶 + 1 加油吧!看好你哦~