快捷导航

[版务] 刀剑神域王者之路被刷板了....

关闭 [复制链接]

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
早上一登录论坛发现刀剑神域王者之路被别人刷版了,命名毫无规律,时间较近(看时间应该是从0点开始,一直刷到现在),可能是一人所为,但IP不同;英文虽然没看,但跟SAO显然没什么关系,最好全部删了,然后建议让非会员不能发主题来杜绝这种现象的发生。@asperta  因为很重要所以单开一帖,处理完后可删。

评分

梦里的蝴蝶 + 20 谢谢举报^_^

星河满天◆3

积分          4(❤0 )

经验          375

辉石          265

帖子          62

最后登录   2016-9-2

刷的好,我爱他。

评分

白羊天澜 -10 幸灾乐祸,有碍论坛发展

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

呼叫@多拉A梦wjj 删除广告帖~
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          142(❤0 )

经验          14163

辉石          7149

帖子          6089

最后登录   2024-5-20

谢谢举报,已删除
这个原先是打算方便贴吧那边不愿意注册ID的人发帖,没想到都被用在刷版了

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

asperta 发表于 2015-7-9 17:32
谢谢举报,已删除
这个原先是打算方便贴吧那边不愿意注册ID的人发帖,没想到都被用在刷版了

原来说这样啊,正奇怪我为什么没有办法禁言该相关用户。。。
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          142(❤0 )

经验          14163

辉石          7149

帖子          6089

最后登录   2024-5-20

这个我先禁止游客发帖,这样基本上就会少很多,像T某某那样专程注册个账号来刷版的高级广告机应该还不多

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

asperta 发表于 2015-7-9 17:38
这个我先禁止游客发帖,这样基本上就会少很多,像T某某那样专程注册个账号来刷版的高级广告机应该还不多

版面终于干净了..........