快捷导航

[版务] 论坛bug与打开速度慢等的反馈专用贴

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14109

辉石          7105

帖子          6075

最后登录   2024-5-3

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
新论坛还有不稳定的地方,欢迎大家反馈,如果正常最好也反馈一下。
格式如下

症状:(正常,速度慢,打不开等等)
速度:(可以填一般,正常这些模糊词,也可以填3秒,5秒这些精确的)

星河满天◆3

积分          4(❤0 )

经验          430

辉石          363

帖子          194

最后登录   2015-12-5

正常
差不多2秒就打开了

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

症状:(正常)
速度:(一般)

大概开不了的人都中病毒了吧~
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          4

辉石          1

帖子          1

最后登录   2015-4-19

症状,进去后卡在“now loading”那了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

15384179626 发表于 2015-4-19 08:42
症状,进去后卡在“now loading”那了

你这个不是论坛卡住吧

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

狂炎 发表于 2015-5-2 12:08
能不能提供意见,建议开放搜索功能给全权限。

搜索功能也和附件一样,需要提升一些等级
不过一般论坛的搜索都挺鸡肋的,没法全局搜索,主要是太占服务器资源

草长莺飞◆1

经验          10

辉石          6

最后登录   2015-5-30

正常                   很快

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

症状:有时候会变成手机版,要不断F5才会正常
速度:较快

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

秋瑟 发表于 2015-6-29 16:28
症状:有时候会变成手机版,要不断F5才会正常
速度:较快

谢谢反馈,我想有可能是css偶尔会没有正常载入的关系吧

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          209

辉石          47

帖子          6

最后登录   2020-4-29

正常                              
一般

评分

梦里的蝴蝶 + 14 谢谢反馈^_^
woeihaut -10 淡定

星河满天◆3

经验          375

辉石          265

帖子          62

最后登录   2016-9-2

正常                              
一般

我也要14糖

星河满天◆3

经验          375

辉石          265

帖子          62

最后登录   2016-9-2

签到猎人和普通会员无法加友

求塞糖

话说版主真的不能@人吗?能不能修改这部份的相关权限。
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

龙和许也 发表于 2015-7-3 18:39
话说版主真的不能@人吗?能不能修改这部份的相关权限。

理论上应该是能够@的才对,你试试点一下右边框框的那个蓝色的@,注意必须是好友才能被@

asperta 发表于 2015-7-3 18:41
理论上应该是能够@的才对,你试试点一下右边框框的那个蓝色的@,注意必须是好友才能被@

没有@按钮,而且刚刚编辑帖子试着@你

[img]http://i1.tietuku.com/5f8f8581272d887f.png[/img]
而且版主的权限没有这个
[img]http://i1.tietuku.com/9e362fc3c6932d9b.png[/img]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

龙和许也 发表于 2015-7-3 18:56
没有@按钮,而且刚刚编辑帖子试着@你

已修改,现在你看看可以了吗?

asperta 发表于 2015-7-3 20:51
已修改,现在你看看可以了吗?

@影子 好像有了

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

话说发帖发主题的时候能限制一段时间内(30~60秒)只能发一帖或一主题吗?有时候网络慢,多摁几次发表就会重复发相同的内容(比如说我之前...)。或者说可以删除自己的帖子。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

秋瑟 发表于 2015-7-8 07:40
话说发帖发主题的时候能限制一段时间内(30~60秒)只能发一帖或一主题吗?有时候网络慢,多摁几次发表就会 ...

可以的,发帖间隔,我去后台设置一下

草长莺飞◆1

经验          4

辉石          2

最后登录   2015-8-3

为什么游戏打不开啊?