快捷导航

[日常] 血迹斑斑的显示器

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          142(❤0 )

经验          14163

辉石          7149

帖子          6089

最后登录   2024-5-20

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
就这么一坐下来,就有一堆蚊子围着我转。。。反应慢,又打不到。。。
为了不影响制作效率,我通常是等它停到显示器上的时候攻击,不过还是打不到,打到的时候早已被我喂饱了,它都吃撑的飞不动了,于是一打一滩血。
不知道我这样被吸血会不会得痢疾或者登革热什么的orz。。。

评分

woeihaut -4
黑衣的封弊者 + 2 成功击杀 “蚊子” ,经验加2
Ayomira -1 吸一口血,HP-1

文字创作者

版主(|3[▓▓]

积分          18(❤0 )

经验          1773

辉石          727

帖子          318

最后登录   2020-8-6

住在哪里啊,没有纱窗之类的东西吗?我是保证整个家都没有蚊子的,只要有一个蚊子,我总会惦记着,很难集中精神

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          142(❤0 )

经验          14163

辉石          7149

帖子          6089

最后登录   2024-5-20

Ayomira 发表于 2015-7-9 01:45
住在哪里啊,没有纱窗之类的东西吗?我是保证整个家都没有蚊子的,只要有一个蚊子,我总会惦记着,很难集中 ...

我还为此特别研究了它们的生活习性,它们是在水中产软,雄性喜欢植物,雌蚊子喜欢吸血,吸饱血后才能继续产软。
纱窗防不住,蚊子可能不是外面进来的,很可能是在厨房、厕所这类带水的地方出生。
我们这里天天下雨,外面也有可能飞进来几只,过了这个梅雨季应该会少下来吧。
理论上你们南方那边蚊子应该会更多才是,热带雨林气候啊。

评分

woeihaut -4

文字创作者

版主(|3[▓▓]

积分          18(❤0 )

经验          1773

辉石          727

帖子          318

最后登录   2020-8-6

asperta 发表于 2015-7-9 02:52
我还为此特别研究了它们的生活习性,它们是在水中产软,雄性喜欢植物,雌蚊子喜欢吸血,吸饱血后才能继续 ...

嗯,雄的吃素,雌的吃荤,不过雄的很少看到,大多在野外解决了食物问题。

我这边确实也多,只是住在高层,25层蚊子肯定比地面要少,加上我的防范措施比较到位,家里比较干没什么积水,蚊子基本上见不到了,实在无法防御至少在睡觉的时候起个蚊帐,现在的蚊帐很方便,有那种自带杆的,不需要自己架,我以前在学校就这么弄。

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

你需要AOE技能,每隔一分钟就放一次(驱蚊水),然后需要穿上好的护甲(周围罩上蚊帐)以及一定数量的血瓶....(多吃点红枣吧,虽然并不能补血)

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          344

辉石          228

帖子          65

最后登录   2023-9-2

生活在山东,但是山东并不缺少蚊子这种生物,我奶奶给我做了一个小包包,在家的时候一般我都挂在脖子上,感觉挺好,没有蚊子再咬我了。等回家问问里面都有啥,A菌你也做一个吧