快捷导航

[视频] 江户之狼随意解说视频

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14084

辉石          7085

帖子          6070

最后登录   2024-4-25

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
这个视频我原本打算上个星期发布的,因为早就解说完了,但在做视频的时候前后做了一个星期,之前我以为做语音和字幕很容易,结果大大的出乎我的预料。做语音和字幕简直太麻烦,也许是我第一次做的关系吧,各种困难,比如字幕和语音同步就研究了好久。中间还走了很多弯路,尤其是那个会声会影,原本我以为那是个很高端的软件,我花了几个小时下载了1G多大小,然后安装了个大软件以后,一打开就卡死了,我用它打开一个音频文件,它就出错了,而且它还不断弹窗告诉我,“这是试用版,快付钱吧”,但那个软件实在是太烂了,于是果断卸了,这说明最大的不是最好用的。。。
然后走了n多弯路也没找到好方法,于是想了个笨办法才解决的,所以大家就看到比预期晚了好几天。。。。

我解说的是老寒打最终迷宫和BOSS的那段。。。
这个是我第一次做解说,这方面我完全是外行,解说的比较随意,所以一些口误什么的大家要有心理准备。

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

。。略微有点在意开头时我从个年轻人变成了老汉
感觉操作失误挺多的(应该是没有太认真,因为打过两次了嘛。。)
牙狼击拿来刷忍者果然不合适果然还是应该用苍破刃。。。
话说真没想到会是蓝袍甘道夫这段
(16分49秒那个技能如果我没记错应该是叫怒火强击吧。。。。。)

评分

Vortur + 5 操作赞!在下玩起来觉得还是挺难的搓招.

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14084

辉石          7085

帖子          6070

最后登录   2024-4-25

隔壁老寒 发表于 2016-5-1 10:20
。。略微有点在意开头时我从个年轻人变成了老汉
感觉操作失误挺多的(应该是没有太认真,因为打过 ...

所以才说口误不少啦~
让你变成隔壁家的老汉不好意思啊,包括后面那个怒火强击,中间还有个【紫泡】变成了【紫跑】,一直到录完了测试时我才发现,真是后知后觉。。。
我感觉打得不错,总的来说你打得比较浪,我没试过用兼定打最后那个迷宫,实际效果不好把握,无名刀和胧月夜我都打过。技能这里我常用円闪牙+円闪袭落,不过这个也没有固定招式的啦。