快捷导航

[讨论] 闹剧暂时告一段落,休整两天继续开工

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          142(❤0 )

经验          14163

辉石          7149

帖子          6089

最后登录   2024-5-20

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
这次闹剧暂时先告一段落吧,做做游戏调整调整心情。
前几天突然拿到一份被冒签的合同,我表达了不满,但也没什么用。昨晚查了法律方面的,对合同啦这些东西也搞不懂,这事也完全不知情,据说闹大了要赔钱。网上查了不少法律,一排排字和那些专业名词看多了也头晕,搞这种东西太烦人了,也懒得去搞,只要没带来什么麻烦,这事先就让它去吧。
完全就是私人事件了,和游戏无关,或许发在论坛里会不太适合?
我觉得制作者应以安心做游戏为主,因为这次闹剧游戏方面也停了4天了,马上就到暑假了,我打算做些什么出来,可能还需要休整那么一两天吧,先写写游戏攻略、做点轻松的调整调整心情,到进入状态了再继续开工。

评分

龙和许也 + 10 塞塞塞塞糖~

文字创作者

版主(|3[▓▓]

积分          18(❤0 )

经验          1773

辉石          727

帖子          318

最后登录   2020-8-6

没事分享下生活琐事也未尝不可,大家也都是靠这些东西联系在一起,毕竟我们不完全是一个制作组的成员,在做游戏方面联系并不是很紧密,其实专门弄一个群也可以,就是仅收玩A游戏,且与A有制作意向的成员,这样也比较有归属感

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Ayomira 发表于 2015-6-22 23:45
没事分享下生活琐事也未尝不可,大家也都是靠这些东西联系在一起,毕竟我们不完全是一个制作组的成员,在做 ...

其实现在的asperta游戏群就是那样一块地方,不过好像感兴趣的人不多,没有什么讨论氛围,或者说我们这个圈子真的很小。希望新作品发布以后会好点。

文字创作者

版主(|3[▓▓]

asperta 发表于 2015-6-22 23:58
其实现在的asperta游戏群就是那样一块地方,不过好像感兴趣的人不多,没有什么讨论氛围,或者说我们这个 ...

哦,我以为那个是玩家群呢,是制作群的话,进度也可以发进去咯?其实也不需要太多人啊,人多了反而不好管理,真正在做的也不多,这点在幕华祭也是有过经验的了,你的英雄传说应该也是

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Ayomira 发表于 2015-6-23 00:02
哦,我以为那个是玩家群呢,是制作群的话,进度也可以发进去咯?其实也不需要太多人啊,人多了反而不好管 ...

那个是玩家群啦,专门玩a君作品的玩家群。
制作群的话因为我没有一个固定成员的团队,比如团队作中的《王者之路》是刀剑粉组成的成员,《英雄幻想》是贴吧好友组成的成员,等等。
每个都是新的一班人马,因为兴趣爱好方面都不尽相同,因此之间没什么交集,属于项目管理。比如JOR开工了的话,就是一个新制作组、建一个群,名字可以叫JOR制作组

文字创作者

版主(|3[▓▓]

asperta 发表于 2015-6-23 00:16
那个是玩家群啦,专门玩a君作品的玩家群。
制作群的话因为我没有一个固定成员的团队,比如团队作中的《 ...

嗯,成员应该挺少的,甚至美工可能都没有,直接拉网上的资源就可以,我是准备做出一个试玩版,然后用试玩版来拉美工进来,核心应该就我们两个了,毕竟能帮到咱们的人也不多,在程序上你也是高手,文案上我也不差,这个游戏前景还是很可以看看的。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Ayomira 发表于 2015-6-23 00:24
嗯,成员应该挺少的,甚至美工可能都没有,直接拉网上的资源就可以,我是准备做出一个试玩版,然后用试玩 ...

人少也有人少的好处,我是一路大部分作品单打独斗过来的,也早习惯人少或没人了,有单打独斗经验。

文字创作者

版主(|3[▓▓]

asperta 发表于 2015-6-23 00:52
人少也有人少的好处,我是一路大部分作品单打独斗过来的,也早习惯人少或没人了,有单打独斗经验。

嗯今天先这样吧,我要下了,明天可能断电,晚上才能上了,不过期间我可以在纸上把ui规划一下