快捷导航

[讨论] A君的新作品如何了?

文字创作者

版主(|3[▓▓]

积分          18(❤0 )

经验          1773

辉石          727

帖子          318

最后登录   2020-8-6

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
有没有进度或者图之类的,尤其是原创的那个,搞点东西出来期待一下呗_(:з」∠)_

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          142(❤0 )

经验          14163

辉石          7149

帖子          6089

最后登录   2024-5-20

其实新作本来打算6月底开始公布的,原本计划是打算把江户之狼修正完并写篇攻略,结束后,再开始新作的预告和主站编排,前天一个突发事件把计划打乱了,目前身陷合同纠纷,在查法律条文,所以新作的事情也暂时先延一下,目前还没来得及准备,估计也不会太久吧,近期内应该可以进入准备状态

文字创作者

版主(|3[▓▓]

asperta 发表于 2015-6-22 04:02
其实新作本来打算6月底开始公布的,原本计划是打算把江户之狼修正完并写篇攻略,结束后,再开始新作的预告 ...

我去,是因为做游戏的素材出了问题被告了吗?不管怎么说,纠纷这确实问题很大,可以考虑咨询下律师吧

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Ayomira 发表于 2015-6-22 16:06
我去,是因为做游戏的素材出了问题被告了吗?不管怎么说,纠纷这确实问题很大,可以考虑咨询下律师吧

不是,是在不知情的情况下被冒签了合同,我表达了不满,但没用

文字创作者

版主(|3[▓▓]

asperta 发表于 2015-6-22 18:24
不是,是在不知情的情况下被冒签了合同,我表达了不满,但没用

已经不再上学了吗?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Ayomira 发表于 2015-6-22 19:41
已经不再上学了吗?

嗯,这个也可以这么理解吧

文字创作者

版主(|3[▓▓]

asperta 发表于 2015-6-22 20:56
嗯,这个也可以这么理解吧

江户的跳跃,以及走到草地上会卡的问题都需要解决一下,如果偏向于成长的话最好是默认自动战斗,然后玩家可以选择自己手动,手动更灵活可以减少战斗损失这样,两种选择来玩,可休闲也可精玩

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Ayomira 发表于 2015-6-22 23:25
江户的跳跃,以及走到草地上会卡的问题都需要解决一下,如果偏向于成长的话最好是默认自动战斗,然后玩家 ...

这些问题应该都能解决,走草地会卡纯粹是不同的系统导致的,确切说是不同系统的音频播放问题,我这游戏自己制作自己测试,我是win7的,其他系统的运行情况就等玩家反馈了。
我这边自动操作的AI代码写不太好,主要是智商很低,切过去自动打的话会有很多问题,当然以后肯定要优化的

文字创作者

版主(|3[▓▓]

asperta 发表于 2015-6-22 23:49
这些问题应该都能解决,走草地会卡纯粹是不同的系统导致的,确切说是不同系统的音频播放问题,我这游戏自 ...

嗯是,自动AI又要多一道工序了,那就优先ACT部分吧,把跳跃优化了至少玩家能虐一虐怪,AI部分也和你的新作品貌似关系很大(毕竟队友肯定是AI的)也可以等你那边研究好了,再移植到江户来,WIN8确实有播放的问题