快捷导航

[求助] V4.1117的BOSS房在哪?

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          31

辉石          26

帖子          11

最后登录   2015-7-9

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
最近下了个V4.1117在论坛里看别人发的贴都说“二层走了一会就到BOSS房了”

不过我都到托尔巴纳了好像还没见识到BOSS……我只知道一出去是打灰狼一刀一个一刀一个。
然后往北【上】走就进到了蝎子和黄蜂的地盘了
然后再走到了腐烂有毒的【反正是紫色的】水坑那边又往北走到了第二个村子

往东出了村子就进到三刀才能打死一个的黄狼区域
在山涧里面一度迷路,但是在林地的东南方有一个“双车道”的下坡就到托尔巴纳了

这是我一路的历程,换上了一身兽皮装备拿起了直剑,但是我不知道BOSS房在哪
期间所有的我说的怪,我都没见到特别不同的“大怪”求指引
是在迷宫区里找特殊房间呢,还是就在城镇里
对了,我一直靠砍,有没有技能可以学的我到8级了技能还是空白的

草长莺飞◆1

我到了僵尸的一个迷宫里了,就是托尔巴纳出去后北面的一个
走了16层  想寻找BOSS未果  我现在应该操心一个问题,怎么回去

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14068

辉石          7075

帖子          6066

最后登录   2024-4-20

柔软的皮皮 发表于 2015-6-10 23:55
我到了僵尸的一个迷宫里了,就是托尔巴纳出去后北面的一个
走了16层  想寻找BOSS未果  我现在应该操心一个 ...

这个地方就是第一层的迷宫区,一共18层,也就是你再走两层就到BOSS房了,装备和道具都要准备整齐啊

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1587

辉石          1038

帖子          239

最后登录   2018-10-14

在一个大大的建筑的房间里~....
SHAKA

草长莺飞◆1

asperta 发表于 2015-6-11 00:21
这个地方就是第一层的迷宫区,一共18层,也就是你再走两层就到BOSS房了,装备和道具都要准备整齐啊

我好像走到16层那就找不到往上的楼梯了,只有一个往下的楼梯,好像是这样的

草长莺飞◆1

asperta 发表于 2015-6-11 00:21

真的在18层有个特别的木门,进去了就是BOSS
我后悔啊,本来想练练级再进去打BOSS的,后来一想直剑和皮装备都换上了,9级就算升到10级也没什么太大区别。结果进去才发现,那怪物好快。
打了我4分多钟,还猛灌了3瓶药瓶。

草长莺飞◆1

第一层踏破之后发现第二层的公鸡都比第一层的狼经打……
看《刀剑》看了很久了,已经对2层这个城镇没有什么印象了
这个真的没有技能可以学么?就是一下下砍啊?
城镇中有些房子面前有个紫色箭头,但是又打不开门,不知道有何深意~
不知不觉都玩2个小时这个游戏了。作者还是很有新意的。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

柔软的皮皮 发表于 2015-6-11 23:28
第一层踏破之后发现第二层的公鸡都比第一层的狼经打……
看《刀剑》看了很久了,已经对2层这个城镇没有什 ...

第二层的怪普遍都比第一层的强一些,多准备些装备和药吧,
技能下个版本就出来了,那些带有箭头的房子将会在之后的版本中开启

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          60

辉石          16

帖子          5

最后登录   2016-5-24

第一层过的要走回去?   会出传送吧-.-要不就 嗯哼~~了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

q714842745 发表于 2015-6-12 23:49
第一层过的要走回去?   会出传送吧-.-要不就 嗯哼~~了

第一层过去一般是继续走第二层,后面还有第三层……
目前的4.0版本还没有传送返回以前去过的地方,
不过之后的5.0版发布更新后,就会有“传送阵”这类的功能

草长莺飞◆1

asperta 发表于 2015-6-13 03:17
第一层过去一般是继续走第二层,后面还有第三层……
目前的4.0版本还没有传送返回以前去过的地方,
不 ...

其实应该跟动画里一样“可以传送到曾经到达过的村镇”这个设定
一层设一个大镇子当传送阵,小村不设或者设都随便
这慢慢完善起来也有模有样了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

柔软的皮皮 发表于 2015-6-15 22:47
其实应该跟动画里一样“可以传送到曾经到达过的村镇”这个设定
一层设一个大镇子当传送阵,小村不设或者 ...

其实一开始起始之镇北面被石碑围起来的地方,还有现在地图里一些城镇你能看到有四个石碑的地方,就是未来的传送阵